Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Участница "Від пацанки до панянки": "От Фреймут ничего не спрячешь. Она видит всех насквозь"

Даша Куровская побывала в гостях у "КП" в Украине" и рассказала о переменах в жизни после участия в шоу.

Игорь КИПРИЯНОВ 13 июня, 16:56

Участница  Від пацанки до панянки :  От Фреймут ничего не спрячешь. Она видит всех насквозь

Даша с 15 лет начала строить карьеру в модельном бизнесе. За это время она успела побывать на обложках модных журналов мира. Но любовь к алкоголю помешала Даше развиваться в этом направлении.

Удалось ли девушке избавиться от вредных привычек после окончания проекта? Об этом она рассказала в редакции "КП в Украине".

- Даша, кто вас подтолкнул к участию в проекте?

- Подруга говорила, что с моим  образом жизни и поведением  мне нужно пойти на проект. Но я не хотела позориться  на всю Украину. Однажды я прилично  выпила, смутно помню, как заполнила  анкету и что там писала. В тот момент я поссорилась с мамой и сказала ей: "Я заполняю анкету на проект, ухожу на три месяца и не буду звонить и писать". Потом отправила анкету и забыла про нее. Через какое-то время мне позвонили и пригласили на кастинг.

Туда я тоже пришла прилично выпившая. Все заинтересовались моей историей – как модель докатилась до такой жизни? В итоге меня взяли на проект.

- Друзья хотели изменений больше, чем вы сами?

- Нет. Я хотела измениться, познакомиться  с правильными людьми, чтобы они  показали, как нужно жить по-другому - без алкоголя, постоянных скандалов и безобразностей. Я же была лентяйкой. Мне нравилось лежать на диване, каждый вечер пить по бутылке пива. Два дня пьем, день отходим…

- Какое испытание для вас было самым сложным?

- Для меня психологически сложной было ходьба по балке. Ведь я модель и от меня больше всего ожидали. В итоге это меня сбило – тряслись ноги и прошла хуже всех. Те воспоминания для меня как нож в сердце. Тогда мне даже хотелось бросить проект.

- Какие необычные заначки были в доме пацанок?

- Под подоконником с Поляшкой (участница проекта, - авт.) мы прятали сигареты. Когда Оля Фреймут проводила ревизию, сложно было что-то спрятать. Она насквозь видит всех.

- Проект выиграла Яна. Вам не  обидно?

- Я спокойно восприняла это. Но победителем я считала Дину или себя, но точно не Яну.

- Как вы себе в кадре?

- Ну как сказать… Запомнилась та вечеринка, где я задирала платье. Я тогда мало что думала и знала. Было стыдно, когда я  пьяная зашла в дом и начала обзывать пани Дюденко.

- Какие сейчас у вас отношения с родителями?

- Идеальные. Я начала ценить семью, и они мной гордятся.

- Вам предлагали поучаствовать в проекте "Топ-модель по-украински". Почему отказались?

- Мне это неинтересно. Куда они дадут мне контракт? В Нью-Йорк? Я и так могу поехать. Свою жизнь я решила строить в Украине.

- Вы поменялись после проекта? Чем занимаетесь?

- В душе и по стилю я  пацанка. Я не ношу платья с  каблуками. Но поменяла свои взгляды  на жизнь, поменялся круг общения. Могу выпить на какой-то праздник, но это не говорит о том, что потом ничего не соображаю. Не буду обманывать, я продолжаю курить.

Сейчас я работаю администратором на Новом канале, на одном из проектов Оли Фреймут. Живу в Киеве у своей подруги. В будущем хочу работать телеведущей, но к этому еще нужно дойти.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев