Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Светлана Тарабарова: "Мы с мужем полтора года пытались зачать ребенка, но безрезультатно"

Певица призналась, что ждет мальчика.

Марина ТИЩЕНКО 12 июня, 19:11

Светлана Тарабарова:  Мы с мужем полтора года пытались зачать ребенка, но безрезультатно

Певица Светлана Тарабарова призналась, что полтора года пыталась забеременеть, но ничего не получалось. Вместе с супругом и по совместительству директором певица высчитывала даты на календаре, но зачать смогла лишь после того, как отпустила ситуацию. 

- Мы с Лешей полтора года мечтали о ребенке. Старались, но не получалось. Но мы не паниковали, не бегали по врачам: "Помогите!" Упорно пытались зачать ребенка, но безрезультатно. Пока в какой-то момент не успокоились и не переключились на другую тему. Мы погрузились в работу. Я выбросила все календарики, где высчитывала даты, и с удвоенной энергией занялась творчеством, - рассказала Тарабарова в интервью журналу VIVA.

Когда долгожданное чудо произошло, будущая мама приняла беременность за обычное пищевое отравление. Начала пить активированный уголь и села на рисовую диету. А затем по совету врача сделала тест и все сразу встало на свои места.

- И в четыре утра я увидела долгожданные две полосочки. Разбудила Лешу в полной эйфории (смеется). Конечно, мы уже не уснули: смеялись, плакали, строили планы – в общем, мы были счастливы, - рассказала певица.

Тарабарова ждем мальчика, но имя будущего малыша не раскрывает, чтобы не сглазили.

 

 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев