Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Почему "с бабы спроса нет"

Типа культурный анализ бескультурного поста идеолога группы "Грибы", обвинившего жену-певицу в адюльтере.

Алексей СЫСОЕВ  Заместитель главного редактора- 8 июня, 15:46

Почему  с бабы спроса нет

Надеваю перчатки и забираюсь в кошелку с грязным бельем, которое очень крутой и очень продуманный продюсер и музыкант Юрий Бардаш вывалил на днях перед носом фейсбучных морализаторов.

Вот вам девичьи трусишки, забрызганные чужой спермой. А вот - потная от адреналина и тестостерона футболка бьющего и пьющего мужа. Тут и милая маечка их сынишки - совсем чистенькая, пахнущая молоком, украшенная принтом "Супермена". Только сможет ли этот маленький супермен спасти то, что его папа так пафосно называет "семьей"..?

Бардаш уже удалил тот свой пост. Видимо, протрезвел. А его жена, певица Луна (довольно популярная, кстати, но больше в России), заявила, что любит другого. Того самого "друга"-саундпродюсера, которому по сути и писал свой пост новопреставленный рогоносец, угрожая ненавистью, "вселенским лящом" и прочими пощечинами судьбы…

В самом первом предложении этого "культурного анализа" я не зря написал про Бардаша – "очень крутой и очень продуманный". Его проекты всегда выверены и просчитаны до мелочей с точки зрения маркетинга и продвижения. Помните, как мощно выстрелил Quest Pistols лет десять назад? Песни "Я устал", "Белая стрекоза любви", "Ты так красива" невыносимо выносили мозг, звеня, жужжа и тарахтя на каждом углу. Ну, а в "наше время" заколосились "Грибы" под залипающие биты песенки "Между нами тает лед".

Проекты Бардаша всегда становились успешными, но при этом он практически ничего не делал в рамках классического промо – минимум интервью, приглашений на съемки, тусовок… Он все просчитывал – и в музыке, и в маркетинге, получая с минимальными затратами максимальный выхлоп. Его коллеги-продюсеры частенько называют Бардаша "музыкальным математиком".

К чему я все это? Не удивлюсь, если через недельку-другую или даже месяц, когда выйдут новые клипы и синглы "Грибов" и Луны, Юра и Кристина скажут: "Ребята, это была шутка! Почему СБУ и Бабченко можно, а нам нельзя?" Действительно! Ведь о существовании той же Луны за эти пару дней скандала узнали больше людей, чем знали до этого, благодаря ее творчеству.

В любом случае жалко только одного во всей этой истории – их сына…

P.S. А тем временем Бардаш уже засветил новый трек, сняв подручными средствами незамысловатый клип, якобы бухая с друзьями в студии. И назвал его "в тему" - YOURA ZLOY.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев