Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Как Зеленский и Кошевой большую свадьбу устраивали

"Квартал 95" закружило в любовном многоугольнике.

Юлия КАЦУН 7 июня, 12:53

Как Зеленский и Кошевой большую свадьбу устраивали

Студия "Квартал 95" презентовала тизер своей новой романтической комедии "Я, ты, он, она", где главные герои – "квартальцы" Владимир Зеленский и Евгений Кошевой, певица Надя Дорофеева и литовская актриса Агне Грудите, известная украинским зрителям по роли в сериале "Нюхач".

Сюжет фильма, можно сказать, взят из нашей жизни. Максим и Яна прожили в браке 10 лет. Нельзя сказать, что это были счастливые 10 лет, но и несчастными их тоже назвать нельзя. Это были обычные 10 лет супружеской жизни. Их отношения превратились в союз, любовь – в уважение, а страсть - на супружеский долг. Поэтому так же спокойно и буднично Максим и Яна решили расстаться. В то время перед ними уже открылись новые перспективы в личной жизни: герои их новых романов - Борис и Елена. Однако суд, не услышав весомых причин для развода, согласно законодательству Украины, дает супругам месяц на примирение. Вечером Макс и Яна встречаются дома и устраивают первый за 10 лет настоящий скандал. Успокоившись, мужчина и женщина приходят к мысли о том, что если бы они не молчали все эти 10 лет, а высказывались сразу, то, может, все было бы по-другому. В конце концов Макс и Яна договариваются за отведенный на примирение месяц помочь друг другу сделать то, что они всегда хотели попробовать, но боялись об этом даже подумать...

Владимир Зеленский не только исполняет одну из главных ролей в этом фильме, но и дебютирует на проекте как режиссер-постановщик. И для него съемка тизера оказалась особенно непростой - в течение дня Зеленский получил по 14 пощечин от Нади Дорофеевой и Агне Грудите. Как сообщают в студии "Квартал 95", чуть меньше физических повреждений было у Кошевого, но и он "получил на орехи" от девушек. А руководила всем этим колоритным актерским ансамблем народная артистка Украины Тамара Яценко.

Съемки фильма начнутся уже в конце июня.

Интересно, но вначале одну из главных ролей в этой картине, рабочее название которой было "Он и она", должна была сыграть Настя Каменских.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев