Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

MELOVIN: "Спасибо "КП"в Украине"! Вы вернули мне голос перед финалом"

Артист побывал у нас в гостях после возвращения из Лиссабона и рассказал, что было за кулисами конкурса.

Юлия КАЦУН 16 мая, 16:56

MELOVIN:  Спасибо  КП в Украине ! Вы вернули мне голос перед финалом

Мы и фанаты встретили MELOVIN в редакции "КП" в Украине" и поговорили о "Евровидении-2018", предстоящих концертах и других событиях, что происходят в жизни артиста.

Смотрите видео-беседу на нашем сайте, полная версия интервью – в ближайшее время.

- Мэл, как настроение? Уже успели прийти в себя или до сих пор кружится голова?

- Слава Богу, не кружится, настроение отличное. Я не расстроен ни капулечки. Поначалу расстроился, и то на самом деле я больше думал о том, как воспримут меня в Украине после такого места. А потом, когда мы уже сели в самолет, и экипаж на весь салон поздравлял нас с возвращением, говорил много приятных слов, я понял: да плевать на это место! Как я уже говорил, победа бывает совершенно разной. Главное – вкусить этот весь вкус.

Я прилетел и сразу же на следующий день поехал в студию работать, сегодня у меня было четыре пресс-конференции, вечером снова поеду на студию. Хочется побыстрее вернуться в свой ритм, потому что "Евровидение" было для меня днем сурка. Все одно и то же. Но после "Евровидения" я стал намного счастливее.

- Говорят, перед самым финалом у вас пропал голос. Это правда?

- Да, голос пропадал. Ребятам, которые выступали в первом полуфинале, было легче, у них было время подготовиться к финалу. 

А у нас после второго полуфинал на следующий день сразу же была репетиция финала. Казалось бы – одна песня… У меня бывало по три концерта подряд в трех городах, и все нормально, ты все выдерживаешь. А здесь - одна песня! Но в то же время на конкурсе вокруг тебя много людей, это огромная сцена, все равно свою роль играют нервы, все давит на тебя, накапливается. И вот - просыпаюсь я утром в день репетиции и ловлю себя на мысли, что не могу ничего спеть. Голос просто сел. Я сначала испугался, но потом понял, что надо брать себя в руки. Захожу в гримерку, все вокруг поют, распеваются, и я думаю: "А чем я хуже?". Открываю ноутбук, нахожу в Youtube упражнения для восстановления голоса, поскольку связи с моим педагогом в тот момент не было. И в это самое время пишет мне "КП" приятные сообщения со словами поддержки, у меня слезы радости, и все – голос восстал из рояля.  Как и я в номере (смеется).

Вам за это отдельное спасибо. Тогда реально это мне очень было нужно. И это очень помогло. Хорошая эмоция вернула мне голос. Все было очень вовремя.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев