Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

У Дзидзьо и Оли Цибульской появился маленький мальчик

Фронтмен известной поп-группы и телеведущая стали крестными 9-месячного Дениски.

Оксана ГОНЧАРУК 16 мая, 16:35

У Дзидзьо и Оли Цибульской появился маленький мальчик

Дзидзьо и Оля Цибульская, после съемок откровенного клипа "Чекаю. Цьом" все искали повод, чтобы узаконить свои отношения. И вот, наконец, они его нашли. Теперь эта жизнерадостная парочка – КУ-МО-ВЬЯ! Хотя, если не разбираться, то глядя на фото можно подумать, что две эти сияющие физиономии с ребенком на руках – счастливые родители.

Как выяснила "КП в Украине", младенец на руках Дзидзьо – 9-месячный Денис – сын музы и главной вдохновительницы группы DZIDZIO – белокурой красавицы Нади.

Минувшей осенью Надя родила своего первенца - сына Дениса и вот, когда дошло дело до крещения малыша, позвала Олю и Михаила (Дзидзьо) стать его крестными родителями. Счастливое супруги решили окрестить малыша в одном из красивейших храмов столицы -  крестины прошли в величественном Владимирском соборе.

-Еще во время съемок клипа "Чекаю. Цьом" нас было на одного больше, чем вы видели в клипе, - раскрывает тайну Дзидзьо. - Счастливая мамочка скрывала свой живот, а многие до сих пор ничего не знают. Мы решили больше не держать это в секрете, а поделиться радостной новостью с Украиной.

Оля Цыбульская по этому поводу очень радуется, что благодаря маленькому денису ей удалось, наконец, породичаться со всей большой DZIDZIOFamily!

- Жизнь меняется, а вот кумовья - это навсегда, - выдвинула аксиому Цыбульская.

Дзидзьо и Оля Цибульская раньше были просто друзья, а теперь кумовья. Фото: MEISON Entertainment

 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев