Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Видео: на Каннском фестивале Траволта не удержался от "качающих" ритмов 50 Cent

Джон Траволта, который помнится несколькими зажигающими танцами в различных кинолентах, зажег зал под музыку американского рэпера.

Александр ГОЛОВАСТОВ 16 мая, 16:20

Видео: на Каннском фестивале Траволта не удержался от  качающих  ритмов 50 Cent

Голливудский актер Джон Траволта станцевал под музыку рэпера 50 Cent, во время тусовки на Каннском фестивале. Видео с танцем актера размещено в Твиттере. 

Известный рэпер выступил в Каннах на премьере драмы "Кодекс Готти". В этом фильме Траволта сыграл главную роль. Во время концерта исполнителя, Траволта неожиданно вышел на сцену под трек Just A Lil Bit.

- Я и Джон Траволта зажигаем! Клянусь, я приехал сюда только ради него, - заявил рэпер. 

Траволта помнится поклонникам своими танцами в  "Криминальном чтиве" и "Бриолин". Он стал одной из основных звезд интернет-мемов. "Гифки" с танцующим Траволтой считаются "золотым фондом " Интернет-культуры. 

КСТАТИ

В Каннах скандальная картина фон Триера получила 14 номинаций и аплодисменты критиков

Во время дебютного показа фильма "Дом, который построил Джек" о маньяке Джеке, который орудовал в США в 1970-х годах, около сотни зрителей покинули свои места, не досидев до конца киноленты. Одна из зрительниц прокомментировала журналистам свое мнение о фильме: "Отвратительно". Многим не понравились слишком натуралистические сцены насилия и их обилие. 

ИНТЕРЕСНО

68-летний телеведущий и жертва пластики привез в Канны 24-летнюю подружку 

Жюли Жардон – модель, она на 44 года младше своего возлюбленного. Пара познакомилась два года назад, за это время про их бурные отношения не раз писала пресса. В ноябре 2017 года они поссорились и расстались.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев