Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Анетти из "Холостяк-8" о Рождене: "Не хочу его больше видеть!"

Экс-участница романтического реалити побывала в гостях у "КП в Украине" и рассказала о закулисье проекта.

Игорь КИПРИЯНОВ 16 мая, 16:12

Анетти из  Холостяк-8  о Рождене:  Не хочу его больше видеть!

26-летняя Анетти запомнилась  зрителям еще по участию в  шестом сезоне проекта "Холостяк" канала СТБ. Девушка дошла до финала и стала одной из самых обсуждаемых участниц шоу. Многих удивило появление Анетти в восьмом сезоне проекта, главным героем которого стал певец Рожден Ануси.

На онлайн-конференции девушка рассказала почему решила вернуться на шоу.

- Анетти, захотелось получить  новые впечатления?

- Мне хватило эмоций еще в 6-м сезоне. (смеется). Я удивилась, когда узнала, что Рожден стал главным героем проекта. Я с ним познакомилась еще во время его концерта пару лет назад. На проект я пошла в качестве наблюдателя за Рожденом. Он мне импонировал в реальной жизни, но его участие в проекте поменяло наше общение. Я не планировала долго участвовать, я даже с собой толком вещи и не брала. У меня была косметичка и все.

- То есть на проект за любовью не шла?

- Нет, ни в первом случае, ни во втором.

- Как тебе участницы этого сезона?

- В шестом сезоне мы и ненавидели друг друга, и любили, и дрались. У нас была целая драма! Мы постоянно что-то выясняли, но было весело. А в это сезоне все такие правильные, даже придраться не к чему. Я им прямо говорила, что они скучные.

Девочки были в каком-то жестком напряжении и не могли себя проявить. Возможно, им мешал Рожден, ведь он очень сложный человек. Когда он что-то говорит, есть ощущение, что нужно куда спрятаться, убежать. Иногда он вел себя как учитель, который хочет всех научить. Но не всегда нужно слушать учителей.

- Смог ли Рожден проявить себя на проекте? Ведь многие говорят, что он не простой  человек…

- Рожден очень закрытый и на проекте не хотел открываться. Он мог покапризничать как  ребенок. В ситуациях, где нужно  поступить как взрослый, Рожден шел наперекор.

Мне кажется, что он изначально боялся этого проекта в плане чувств, сердечных моментов, ведь он чувствительный человек. Его песни могут об этом говорить. Наверное, он дал себе установку минимально относиться к проекту как к чему-то реальному. Хотел оградить себя эмоционально.

- Анетти, почему ты решила сама покинуть проект?

- Я ушла с мыслью, что с Рожденом мы не будем больше общаться. Я не хочу его видеть, соприкасаться с ним и иметь к нему какое-то отношение. Мне не хочется быть причастной к жизни этого человека. На данный момент он мне не импонирует. Был ряд определенных моментов, которые привели меня к этому решению. Они были обоснованы.

- То есть, для тебя он  раскрылся не с самой лучшей стороны?

- Для меня - да.

- Не жалеешь о своем участии в проекте?

-  Не жалею. После шестого сезона были вопросы. Но после этого я сделала выводы, получила ответы на свои вопросы. Я по-настоящему узнала человека, который меня когда-то восхищал. Впрочем, я не была влюблена в Рождена, у меня был огромный интерес к нему к человеку. Но с каждым днем интерес становился все меньше и меньше.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев