Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Нумеролог предсказала Киркорову еще двоих детей

30 апреля королю поп-сцены исполнился 51 год.

 Мария Ремизова- 30 апреля, 12:21

Нумеролог  предсказала Киркорову еще двоих детей

Пока поклонники Филиппа Киркорова массова пишут поздравления с днем рождения на его страничках в соцсетях, сам певец улетел в Португалию на конкурс "Евровидение". Напомним: для молдавских музыкантов из группы "Doredos" Киркоров написал песню "One Lucky Day".

Сам виновник праздника в эти дни, к сожалению, недоступен, однако журналисты кп.ру дозвонились до звездного нумеролога Клары Кузденбаевой, которая рассказала, что в ближайшее время ждет именинника.

- 30 апреля - эта дата в нумерологии называется "День чрезмерной ответственности". Наверное, поэтому Филипп такой ответственный человек. Прежде, чем какое-то дело начать, он все тщательно взвесит, - считает Клара Кузденбаева. - По натуре Киркоров - скептик. И в тоже самое время он обладает способностью предвидения. В его "программе" три тройки. Это знак гипнотического голоса. Такой же знак есть у Аллы Пугачёвой. Самое интересное: Киркоров порой может чувствовать вибрации, когда знакомый человек о нем плохо подумал. Иногда создаётся впечатление, что он мысли читает (смеётся).

И еще он, безусловно, большой труженик. Он не рождён под знаком удачи, ему ничего с неба не сыпется, все достаётся только благодаря труду.

Да, он добрый человек, но требовательный. Его дата рождения носит ещё одно название - "Коридор управления". Из Киркорова бы получился отличный бизнесмен, адвокат, судья.

Из отрицательных качеств : перепады настроения, и может в общении с близкими проявляться деспотизм. Но в целом терпение его велико. Чтобы вывести Филиппа из себя, надо сильно постараться.

30 апреля Филиппу исполняется 51 год. Это год называется в нумерологии "десяткой". Год успеха. В прошлом году Филипп немного уставал. Сейчас же у него начинается счастливая полоса. Наверное, запишет ещё один суперхит. В 55 лет Филиппа ожидает ещё один громадный взлёт. И в физическом плане, и в финансовом. Не исключаю, что его может настигнуть мировая слава.

Филипп слишком много работает, ему надо находить время на отдых, чтобы восстанавливаться. Или заняться энергетическими практиками.

Не исключаю, что вскоре король поп-сцены снова станет отцом. Он замечательный отец, так трогательно опекает своих детей. У него в программе написано рождение детей - в 51 год и в 55! Думаю, он ещё нас всех удивит.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев