Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

На фестиваль BeLive в Киеве везут рэпера, прославляющего Путина и "русский Крым": в Нацкорпусе готовятся к "беседе" с организаторами

На фестиваль BeLive в Киеве, который пройдет с 21 по 24 июня на стадионе НСК "Олимпийский", анонсировали выступление рэпера Jah Khalib, выступавшего в окупированном Крыму и публично восхищающегося президентом РФ Владимиром Путиным.

 26 апреля, 13:54

На фестиваль BeLive в Киеве, который пройдет с 21 по 24 июня на стадионе НСК "Олимпийский", анонсировали выступление рэпера Jah Khalib, выступавшего в окупированном Крыму и публично восхищающегося президентом РФ Владимиром Путиным. Он должен выступить на главной сцене фестиваля в самом центре столицы.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook заместитель главы Национального корпуса Назарий Кравченко, прикрепив фото афиш с анонсом выступления.

По словам Кравченко, цель его публикации "предупредить организаторов BeLive 2018 об опасности сотрудничества с ватниками". Руководитель Нацкорпуса также выразил надежду, что патриотам не придется проводить воспитательную беседу с организаторами фестиваля.

 

Стоит отметить, что в комментариях также собралось немало недовольных музыкальной политикой фестиваля.

Организаторы BeLive пока никак не комментируют анонс артиста-любителя "русского мира".

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев