Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Отец-одиночка, оставшийся с сыном после ухода жены, нашел любовь на телепроекте

Во время романтического реалити Татьяна из Черкасс так полюбила Юру и его сынишку, что переехала к ним в село несмотря на протесты отца.

Юлия КАЦУН 17 апреля, 19:04

Отец-одиночка, оставшийся с сыном после ухода жены, нашел любовь на телепроекте

Недавно на СТБ закончился первый сезон проекта "Наречена для тата". Суть его такова: с помощью специальной программы совместимости психологи сформировали пять пар (для отцов-одиночек подобрали потенциальных жен). Почти месяц женщины жили вместе с мужчинами и их детьми под прицелом телекамер. А по истечении срока герои делали выбор - оставаться вместе или разойтись.

Остаться вместе решила только одна пара из пяти - 28-летний Юрий Шпилька и 27-летняя Татьяна Сирица. Ради мужчины и его 8-летнего сына она переехала из Черкасс в село, которое находится в ста километрах от областного центра.

Благодаря Тане полюбил соцсети

Юрий Шпилька - мастер цеха по уходу за твердыми сырами. Сам воспитывает восьмилетнего сына Юрчика. В 21 год остался с годовалым сыном на руках, расставшись с женой. Причем мужчина сам настоял, чтобы ребенок жил с ним, так как, родив мальчика, молодая женщина не испытывала к нему материнских чувств. Она оставила семью и уехала жить в Харьков, а Юра подал на развод, чему горе-мать была очень рада. Ее лишили родительских прав, и с тех пор одинокий отец живет с сыном в частном доме, который построил и обустроил сам.

Таня, которая еще не была замужем, пришла на проект с целью найти любовь. Как, впрочем, и Юрий. И у них получилось!

- Помните, как Юра реагировал на соцсети? - вспоминает Таня. - Он не понимал, зачем выставлять свою жизнь напоказ. За время нашей совместной жизни его мнение поменялось. Теперь он иногда сам просит поскорее выставить наш новый совместный снимок.

"Папа был не в восторге от моего переезда"

Одним из самых сложных для Татьяны моментов стал визит в село ее отца (ее мамы не стало, когда девочке было 12). Увидев Майдановку, он попытался отговорить дочь от переезда. 

- Папа приезжал к нам ненадолго. И погода была неблагоприятной - шел дождь, и у него не было достаточно времени, чтобы узнать Юру, - объясняет девушка. - Одним словом, он был не в восторге от моего переезда в село. Но мы с Юрой все равно остались вместе. Я сама, как только приехала в Майдановку, не знала, что делать. Но когда я узнала Юру поближе, все мои предубеждения ушли на второй план. 

Позже, правда, папа Тани и ее жених уже нашли общий язык - оба мужчины увлекаются автомобилями (у Юрия есть "Жигули"-"семерка"). 

Справляется хозяйка и с работой в селе. Главное, признается Таня, распределить обязанности. 

- Я не боюсь трудиться. На мне вся женская работа - уборка, приготовление еды, стирка, а на Юре - мужская. Мешки таскать он меня не заставляет, - улыбаясь, рассказывает она. - Крупного рогатого скота, которого я не хотела, у нас нет. Только кролики и куры. А с ними никаких забот. Скоро появится работа на огороде. Но даже если я чего-то делать не умею, всегда можно научиться. 

"У нас появилась первая семейная традиция"

Женщина признается, что первое время ей не хватало общения с близкими и друзьями. 

- Самое сложное - потеря большого социума. Первое время в Майдановке мне этого не хватало, - говорит Таня. - Юра - на работе, Юрчик - в школе… Но скучать долго не пришлось. Я раззнакомилась с родителями Юры. А еще он познакомил меня с парой, которая, как и я, переехала в Майдановку недавно. Мы все сдружились. Юра ко мне очень внимателен.

Отношения Тани с 8-летним Юрчиком также складываются замечательно. Этот душевный парнишка запомнился многим еще во время премьерного выпуска проекта: он очень тепло отнесся к совершенно незнакомой ему тете. А в телефоне записал ее номер как "Мама".

- Юрчик учится в соседнем городе Звенигородке. Мы по очереди помогаем ему с уроками. Но со мной он любит делать домашние задания больше! Наверное, потому что я мягче, чем Юра, - улыбаясь, рассказывает женщина. - А скоро пойдем учиться кататься на роликах.

С появлением Тани жизнь Юры и Юрчика изменилась. 

- Самое главное - я прививаю им любовь к праздникам, подаркам и совместным посиделкам. В праздничные дни специально нарядно одеваюсь, делаю прическу и крашусь, - говорит она. - Даже если мы отмечаем только втроем. Красиво отмечать праздники - наша первая семейная традиция!

Кстати

О свадьбе и детях 

Связывать себя узами брака пара пока не спешит. 

- Я не давлю на Юру, - говорит Таня, которая живет с новой семьей уже около полугода. - По крайней мере, конкретную дату мы не оговаривали. Не хотим торопиться, ведь оба кардинально меняем свою жизнь. Но я точно знаю, что Юра относится ко мне серьезно. 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев