Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Поклонники осудили Катю Осадчую за пальто в цветах российского флага

Телеведущая прилетела в гости к Александру Рыбаку в неоднозначном наряде.

Марина ТИЩЕНКО 10 апреля, 22:50

Поклонники осудили Катю Осадчую за пальто в цветах российского флага

Телеведущая программы "Светская жизнь" Катя Осадчая улетела в Осло, чтобы взять интервью у Александра Рыбака, который во второй раз будет представлять Норвегию на "Евровидении". 

- "Светская жизнь" продолжается! Гостим в Осло у Александра Рыбака! Побываем в доме артиста, познакомимся с родителями и узнаем, зачем ему снова "Евровидение"!, - сказано в подписи к фото в аккаунте передачи в Инстаграм.

Поклонники телеведущей обратили внимание на ее пальто, в котором углядели расцветку российского флага - белые, красные и синие полосы. Это пальто от украинского бренда The Coat коллекции осень-зима 2018/2019. Дизайнер Катя Сильченко использовала эту цветовую гамму и в других вещах коллекции.

"Как можно при такой ситуации в стране надеть пальто с такой расцветкой? Возмущению нет предела!", "Снимите это пальто!", "Не показывайте это пальто в эфире. Может смысл иной вложен в это пальто,но цветовая гамма в момент агрессии между странами.....жуть", "Расцветка пальто смущает", "Катя, не показывайте никому это пальто! Националисты не поймут!", - это лишь малая часть комментариев под снимком Осадчей.

Справедливости ради отметим, что флаг Норвегии имеет четыре цвета: белый, красный, синий и желтый. Возможно, пальто телеведущая выбирала исходя именно из этого. 

Поклонникам Осадчей не понравилось ее пальто. Фото: Инстаграм

 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев