Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Киркоров выпустил "поющие" обои

Певец постоянно расширяет свои бизнес-проекты.

Алена КАТАШИНСКАЯ 3 апреля, 06:41

Киркоров выпустил  поющие  обои

Филипп Киркоров – из тех артистов, что  зарабатывает не только на рекламе вещей и товаров в соцсетях, но и постоянно открывает новые бизнес-проекты. Всем известны его агентство по проведению детских праздников, караоке "Филармония" а также выпуск именного парфюма. Теперь же Киркоров занялся дизайном обоев.

По словам артиста, идея появилась во время строительства загородного дома. Тогда ему поступило предложение от итальянской фабрики Zambaiti Parati и ее российского филиала — Fipar выпустить коллекцию звездных обоев совместно с дизайнером Эдждио Фредди.

Киркоров выпустил "поющие" обои. Фото: Кп.ру, Михаил Фролов.

Первая его коллекция обоев называется "Филипп Киркоров. Первая Часть. Музыка для стен".

- Эти обои поют. Надо лишь прислушаться. И мы услышим сказочные перезвоны волшебных мелодий, - заявил Киркоров. - Погружаясь в работу над коллекцией, я думал, как выразить свою идею об идеальном быте. Все знают мое увлечение модой. Для меня это сказочный мир, где я нахожу не только новые сценические решения, но и черпаю вдохновение. Конечно же, мои знания в области моды послужили сильным подспорьем в создании этой коллекции обоев. Они отвечают самым модным тенденциям.

Презентация проекта прошла в Большом Царицынском дворце. Там артист продемонстрировал гостям образцы обоев, рассказал о работе над проектом.

- Вот и в "золотом" цвете у нас есть настенный декор. Басков уже заказал в свои строящиеся хоромы. Это будет мой подарок ему на новоселье, - поделился с журналистами Филипп Киркоров. - Я проследил, чтобы все было сделано по самым высоким технологиям. А то бывает "приклеил и все отвалилось". Здесь же все сделано на совесть. Еще и притянут богатство в ваш дом. Они заколдованы, - пошутил артист.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Скандал с Киркоровым: в Майами женщина преследовала артиста, обвиняя его в хамстве 

В канун Рождества грянул скандал, связанный с Филиппом Киркоровым. В сети появилось видео, на котором женщина  преследует его по улицам Майами, требуя извинения и утверждая, что артист "назвал ее проституткой и послал на три буквы" перед мужем и ребенком".

Сам Киркоров на видео не проронил ни слова. Он только идет вперед быстрым шагом, пытаясь скрыться от женщины, и в конце концов скрывается от нее в бутике. Напоследок женщина грозит своему Киркорову судом

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев