Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Евгения Кошевого потянуло на морковку и безобразия

В Киеве состоялась гала-премьера комедийного анимационно-игрового фильма "Кролик Петрик".

Оксана ГОНЧАРУК 22 марта, 19:18

Евгения Кошевого потянуло на морковку и безобразия

Историю про банду кроликов, которые атакуют разумных двуногих с целью получить право распоряжаться в их огороде, все ожидали с нетерпением, поскольку хохот начинается уже на уровне трейлера. Юмор в фильме действительно отличный, а сами кролики умилительные, хотя ведут они себя, как последние твари и людям от них действительно достается.

На предпремьерный показ, который состоялся в Киеве в кинотеатре "Оскар" явилось много звезд с детьми и без. Владимир Зеленский, например, пришел сам по себе. Катя Осадчая пришла по работе, но, используя служебное положение, привела своего мужа Юрия Горбунова. В кинотеатре к ним присединился их кум Потап, который был без Насти, зато с бывшей женой.

Героями вечеринки стал Евгений Кошевой, который озвучил кролика Петрика в украиноязычной версии.  Кошевой пришел с супругой и дочками Варварой и Серафимой. Нужно отдать должное Кошевому – кроль у него получился матерый и с харизмой. Телеведущая и певица Оля Цыбульская, конечно, большой ролью по озвучке похвастаться не смогла, - она озвучила одну из поющих птичек, которые никак не могут допеть свою песню, - но выглядела на вечеринке очень хорошо. Также на огонек заглянула актриса Ирма Витовская, которая  подарила голос крутой и бесстрашной ежихе Госпоже Гороежицкой.

Владимир Зеленский максимально делал вид, что его на премьере нет. Фото: кинотеатр
Владимир Зеленский максимально делал вид, что его на премьере нет. Фото: кинотеатр "Оскар".
Кумовья Осадчая и Потап. Фото: кинотеатр "Оскар".
Оля Цыбульская знает, где ищут детей. Фото: кинотеатр "Оскар".

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев