Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Монсеррат Кабалье обожает Месси, коллекционирует веера и любит колу

Катерина Осадчая побывала в гостях у легенды оперы.

Оксана ГОНЧАРУК 24 февраля, 14:55

Монсеррат Кабалье обожает Месси, коллекционирует веера и любит колу

После семилетнего перерыва Монсеррат собралась с концертом в Киев. Само шоу пройдет 14 апреля, через два дня после празднования 85-летия Кабалье. "Светская жизнь" заранее отправилась в гости к певице.

"Репетирую дома - соседи не против"

Учитывая свою небывалую славу, Монсеррат Кабалье могла бы выбрать для жизни любой город планеты, но она всегда возвращается в родную Барселону.

Легенда оперы живет в старинной квартире практически в центре Барселоны. Конечно же, все вокруг знают о своей знаменитой соседке, ведь и репетирует Кабалье дома, что хорошо слышно и жильцам соседних домов.

- Но соседи не против, они только рады слушать мое пение, - улыбается певица.

Жилье оперной дивы больше напоминает музей: в витринах - подарки со всего мира, звезда не привыкла расставаться с презентами поклонников.

Узнав, что Монсеррат коллекционирует бижутерию и украшения, Катерина Осадчая преподнесла певице украинские бусы, от которых та пришла в восторг.

- Обязательно надену их на киевский концерт, - пообещала оперная дива.

Во время импровизированной экскурсии по квартире Монсеррат можно увидеть семейные фото и огромную коллекцию вееров, с которыми Кабалье пела свои блистательные партии. А в баре - "всемирная карта" напитков, есть даже украинская горилка!

Впрочем, всем изыскам Монсеррат предпочитает... обычную колу. 

- Голос - это то, с чем ты рождаешься. Если он есть - его ничем не испортишь, - со смехом поясняет певица и с удовольствием отпивает газировку.

... ее старинной квартире в центре Барселоны. Фото: Final Cut Media

"Роналду, как по мне, слишком самовлюбленный"

Несмотря на почтенный возраст, синьора Кабалье уверяет, что не привыкла сидеть дома - сразу начинает скучать. Поэтому застать певицу в ее квартире нелегко: она дала интервью "Светской жизни", вернувшись с гастролей, и на следующий день опять улетела. Немногие артисты ее возраста могут похвастаться такой энергией!

Как и все испанцы, Кабалье много лет является футбольной фанаткой.

- Я обожаю футбол! - со страстью говорит певица. - Правда, матчи смотрю не на стадионе, а по телевизору. Болею не только за "Барселону", мне нравятся "Реал Мадрид", "Валенсия". Мой любимый футболист - Лео Месси, он аргентинец, но так красиво играет за "Барселону"! Также болею за Роналду из "Реал Мадрид", но он, как по мне, слишком самовлюбленный. Еще нравится Жерар Пике - муж Шакиры...

Больше подробностей - в откровенном интервью Монсеррат Кабалье "Светской жизни" 24 февраля на "1+1".

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев