Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

У Баскова новый роман?

Поклонники заподозрили, что у певца начался роман с "Мисс Россия-2015" Софией Никитчук.

Алена КАТАШИНСКАЯ 19 февраля, 08:02

У Баскова новый роман?

Поклонники певца Николая Баскова ошарашены фото, выложенным в сеть "Мисс Россия-2015" Софией Никитчук.  На снимке – сама София, которую почти целует мужчина, очень сильно похожий на Николая Баскова.

София оставила под фото неоднозначную подпись: "А как прошел ваш День Святого Валентина?".

На фото Басков? Фото: Инстаграм Софии Никитчук. 

В комментариях под снимком сразу же разгорелась жаркая дискуссия. "Коля Басков!!! Блин", "Ого , Басков?", " у него же Лопырева?" "Однако))) чуть со стула не упала)) Но смотритесь клево;) правда, учитывая недавнюю ситуацию с Викой, странно", "Интрига, однако…", - пишут юзеры.

Ответа от Никитчук  Софии пока нет: роман у нее с "Золотым голосом..." или нет; да и Басков там на снимке, или же просто кто-то очень похожий?

 Напомним, Баскова уже длительное время встречается с моделью Викторией Лопыревой. В октябре 2017 года они должны были пожениться, однако в итоге свадьба не состоялась.

Поклонники Баскова ждали, когда же все-таки он женится на Лопыревой. Но певец отчего-то тянул. И тут вдруг - новость про Никитчук .

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Басков заявил, что уходит со сцены: "Публике надо от меня прежнего отдохнуть"

Николай Басков на своей странице в соцсетях объявил  о решении уйти со сцены. Решение певца удивило и немного шокировало его почитателей.

"Я и так сделал много к своим 40 и дошло до того, что я утратил видение перспективы  того, что я делаю. Я думаю, что для меня было неплохо отдохнуть и переосмыслить  свою деятельность, ответить на некоторые вопросы самому себе", - написал артист.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев