Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Павло Зибров решил выложить всю свою жизнь на YouTube

Артист снимает собственный влог.

Оксана ГОНЧАРУК 18 января, 17:16

Павло Зибров решил выложить всю свою жизнь на YouTube

Здается нам, что Павел Николаевич Зибров, он же с недавнего времени ZIBREMBO – первый артист из тех кому за 50, который экспериментирует с интернетом в смысле продвижения в сети себя любимого. Намедни народный артист выпустил первую часть влога на собственном канале YouTube. Дебютный выпуск вышел в формате диалога, где Зибров отвечает на каверзные вопросы некого интервьюера. Скажем прямо, картинка бедновата, а особо смущают блеклые стаканы с водой – ну, налили бы уже себе вискаря что-ли! – а еще банальный квадратик салфетки в стаканчике между двумя мужиками – что-то есть в этом неправильное и немужское.  Есть претензии и к самой беседе – 14 минут интервью идут без намека на динамику: ни кульминаций, ни спадов.  Уже на третьей минуте ты просто начинаешь ерзать на стуле и "сливаться". Хотя говорит Зибров о вещах интересных: Было ли легко читать рэп? Почему народного артиста называют супергероем ZIBREMBO? Какой совет дал Зеленский перед выступлением на “Лиге смеха” и каково это слушать музыку Потапа?  На эти и другие вопросы народный любимец отвечает в привычной манере самоиронии и смеясь утверждает, что он в хорошей форме, не спился-скурился и готов еще показать на что способен.

Но будем считать, что первый блин комом, а дальше певец обещает регулярно на своем канале Youtube рассказывать о личной жизни, обсуждать хайповые штуки и приглашать звездных гостей.

- Люблю посмеяться над собой и не боюсь быть смешным. Пусть знают грязные подробности о ZIBREMBO и каким хайповым можно быть в 60 лет, - храбрится Павел Николаевич, при этом обещает, что будет жарко.

В следующем выпуске Зибров расскажет, что думает о русском рэпе, и кого бы из украинского шоу-бизнеса позвал на версус.

Смотрите выпуски и подписывайтесь на канал Павло Зібров.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев