Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Шурыгина заявила, что ее семью "травят": "Прокалывают колеса, родители без работы"

Ставшая телезвездой после своего изнасилования, девушка жалуется, что ее семью травят, родителям прокалывают колеса на авто и посылают смски с угрозами.

Александр ГОЛОВАСТОВ 12 января, 20:50

Шурыгина заявила, что ее семью  травят :  Прокалывают колеса, родители без работы

Ставшая известной после изнасилования на "вписке" 18-летняя Диана Шурыгина пожаловалась журналистам, что ее семье постоянно угрожают неизвестные. Об этом сообщил телеканал "360".

По слова девушки, после нескольких ток-шоу с ее участием, она и ее мама с папой начали получать угрозы по телефону. Родителям несколько раз прокалывали колеса на автомобиле, они лишились работы. Семья после этого переехала из родного Ульяновска в Москву, но и там "хейтеры" продолжают травлю. Ее родители также не могут устроится на новые места работы, так как работодатели не хотят с ними связываться из-за скандальной известности.

- Им угрожали, прокололи колеса машины, постоянно писали гадости, оскорбляли даже мою младшую сестру. Это очень тяжело. Ладно, травят меня. Я понимаю. Но причем здесь мои родители. Маме постоянно говорили, что она плохо меня воспитала. Она очень переживала, - сказала девушка.

Шурыгина стала скандально известной после того, как в эфире шоу "Пусть говорят" рассказала об изнасиловании в прошлом году. По ее словам, 29-летний Семен Семенов принудил ее переспать. Мужчина утверждал. что тогда еще 17-летняя Шурыгина была пьяна, а секс произошел по взаимному согласию. 

КСТАТИ

Насильник Дианы Шурыгиной вышел на свободу

29-летний Сергей Семеноввышел по условно-досрочному освобождению. Он должен был отсидеть восемь лет, но затем суд пересмотрел приговор и назначил ему 3,3 года из которых он отсидел 

В ТЕМУ

Поющий священник, Шурыгина и "Слуга Народа": что смотрели украинцы на YouTube в 2017 году

Диана Шурыгина вышла замуж

Избранником 18-летней девушки стал оператор Первого канала России Андрей Шлягин, который старше ее на 11 лет.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев