Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Елки звезд: как выглядят новогодние красавицы Потапа, Осадчей, Седоковой и самой дорогой модели в мире Жизель Бюндхен

Знаменитости к Новому году 2018 готовы.

Юлия КАЦУН 28 декабря 2017, 11:04

К Новому году осталось совсем немного. Все наперебой пытаются подыскать подарки, подготовить наряды в соответствии с советами астрологов, в конце концов, нарядить елку. Многие знаменитости это сделали уже весьма успешно, о чем рассказали и даже показали в своих Instagram. Поэтому если вы еще не украсили свое зимнее дерево к празднику – самое время посвятить этому время. Можете почерпнуть идеи у знаменитостей или просто настроиться и вдохновиться, глядя на их новогодних красавиц.

Катерина Осадчая

Катя Осадчая опубликовала свой новогодний снимок в канун католического Рождества, пожелав всем своим френдам мира, добра и счастья. Кстати, это будет первый Новый год для сына Кати и Юрия Горбунова Ивана.  

Катя Осадчая и ее новогоднее дерево. Фото: Instagram Осадчей.

Григорий Решетник

Ведущий шоу "Холостяк", актер, шоумен Григорий Решетник к празднику готов уже давно. Елку семья Решетник наряжала в полном составе: Григорий, его жена Кристина и их сыновья Ваня и Дима. "Ваня помогал, сознательно готовился, а вот на Димулю игрушки, огоньки подействовали, как гипноз - сидит и облизывается, думает, как до них добраться побыстрее. Один вечер работы, но столько счастья для всех!" - пишет Кристина Решетник.

Григорий с младшим сыном Димой. Фото: Instagram Решетника

Ольга Куриленко

Актриса и модель поделилась праздничным снимком, на котором запечатлена не только ее новогодняя красавица, но и ее сын Александр, разбирающий рождественские подарки.  

Сын Ольги Куриленко и ее супруга Макса Беница разбирает подарки. Фото: Instagram Куриленко.

Александр Скичко

Телеведущий Александр Скичко и его супруга Елизавета Юрушева к празднику готовы как никто другой. Даже отметили вместе с друзьями католическое Рождество. Дресс-код соблюден, гости, судя по фото, довольны.

Александр Скичко и компания. Фото: Instagram Скичко.

Потап

Потап не просто поделился фотографией, а опубликовал видео, точнее – целый концерт, который устроили его сын с папой.

"У нас казацкий концерт. Андрей и Андрей Потапенки", - сообщил артист. – Ничего на свете лучше нету, чем одновременно видеть сына с дедом!".

 

А у Нас Козацкий концерт! Андрій&Андрій Потапенки

Публикация от Oleksii Potapenko (@realpotap)

Анна Седокова

Анна Седокова позирует на фоне елки с сыном Гектором.  Дерево, правда, пока никак не украшено, зато Аня сопроводила свое видео следующими словами: "Не знаю, как у вас, но у меня время перед Новым годом всегда ассоциируется с суматохой, беготней и нервами, хотя это, наверное, совсем неправильно. Ведь именно в это время нужно остановиться, вспомнить то, чему мы научились за этот год, и решить, чему мы хотим научить наших деток и научиться сами в будущем году". Отличный совет!

 

Не знаю, как у вас, но у меня время перед Новым годом всегда ассоциируется с суматохой, беготнёй и нервами, хотя это, наверное, совсем неправильно. Ведь именно в это время нужно остановиться, вспомнить то, чему мы научились за этот год и решить, чему мы хотим научить наших деток и научиться сами в будущем году. Я недавно наткнулась на пост прекрасной @anna_mihailovskaya, в котором она рассказывала о милейшей интерактивной игрушке – Рычащий Амурчик и о просветительской кампании бренда furReal и центра Амурский тигр и поняла, что хочу подарить моему Гектру вот такого прекрасного полярного медвежонка. Несмотря на то, что он пока совсем малыш, он уже обожает животных. Ну а когда он подрастёт, очень надеюсь, что он будет продолжать бережно и заботливо относиться ко всем животным. Скажу я вам, что этот мишка совсем как настоящий, реагирует на движения, издаёт звуки, а щёрстка у него просто невероятно мягкая. Честно признаться, я сторонница того, что любой подарок ребёнку должен быть со смыслом и я искренне надеюсь, что этот интерактивный полярный мишка furReal поселит в моём сыне ещё большую любовь к животным и воспитает ответственное отношение к животным. А какие подарки вы дарите вашим деткам? #furRealbear #furReal #furRealполярныймедвежонок

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Жизель Бундхен

Самая сексуальная и востребованная модель в мире Жизель Бундхен опубликовала милый домашний снимок, на котором запечатлены ее сын Бенджамин и дочь Вивиан, украшающие елку.

Дети Жизель украшают праздничное дерево. Фото: Instagram Бундхен

Мэрайя Кэри

Певица, фигуру которой обсуждали очень часто в уходящем году, вопреки всем и всему выглядит счастливой. Чего и вам искренне желает!

Мэрайя Кэри. Фото: Instagram Кэри.

Синди Кроуфорд

Елка американской супермодели Синди Кроуфорд отличается минимализмом, но от этого выглядит не хуже других. 

Елка Синди Кроуфорд. Фото: Instagram Кроуфорд.

 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев