Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

MONATIK с Ваней Дорном оказались в сотне самых крутых музыкантов мира

Два украинских артиста стали гостями закрытой вечеринки в Шанхае, организованной американским музыкантом Фарреллом Уильямсом в честь презентации его песни-послания потомкам.

Оксана ГОНЧАРУК 17 ноября 2017, 13:16

MONATIK с Ваней Дорном оказались в сотне самых крутых музыкантов мира

Для того, чтобы оценить крутость данного события, нужно понимать, насколько грандиозную штуку придумал Фаррелл Ульямс, хотя стоит отметить, что вовсе не он все это придумал, организовал и оплатил.

Вкратце дело обстоит так: знаменитый французский коньячный бренд Louis XIII, который еще иначе называют "столетием в бутылке", придумал передавать привет потомкам через столетие при помощи деятелей культуры. Начали они с кино. В  2015 году режиссер Роберт Родригес и актер Джон Малкович совместно с брендом Louis XIII создали фильм "100 лет", единственная копия которого была помещена во временную капсулу. Фильм выйдет в прокат в 2115 году, от чего немного не по себе.

Теперь пришло время музыкального послания. Из всего сонма артистов в мире самое большое доверие у "коньячников" вызвал 44-летний американский рэпер и хип-хоппер Фаррелл Уильямс. По их заказу он написал песню под названием "100 Years", официальная премьера которой состоится, внимание, в 2117 году. То бишь нам, простым смертным ее не услышать. 

Храниться запись будет в подвале коньячной компании, в сейфе, который подвержен разрушению от влаги. Почему подвержен? Да потому что запись нанесена на некий носитель из глины, который под воздействием воды обязательно разрушится. А вода обязательно появится в подвале, если человечество не перестанет наносить урон климату планеты, отчего уровень мирового океана неуклонно поднимается.

Прежде чем композицию 100 Years упокоить на столетие в "капсуле времени", Фаррелл Уильямс и компания Louis XIII решили организовать вечеринку-презентацию, на которую позвали  100 лучших музыкантов со всего мира, которые,  по мнению специалистов бренда,  успешно работают в том же музыкальном направлении, что и Уильямс. И вот, вуаля - в сотне самых-самых оказались MONATIK и Иван Дорн!

- Лишь 100 людям со всей планеты Земля была предоставлена эта почетная миссия! Как прекрасно оказаться в этой компании, благодарю Louis XIII, за то, что увидели меня в этой сотне! – восторжен написал Дима Монатик в своем инстаграме. - А я, в свою очередь, сделал правильные выводы #ifwecare (если мы дорожим). Столь важную песню, столь значимое задание, могли поручить только @pharrell. Спасибо за крутую мотивацию, сделать так, чтобы мои внуки это услышали!!! Отсчет пошел!

Иван Дорн и "капсула времени". Фото: инстаграм.
Ваня Дорн руку Фаррелу Уильямсу пожал, а вот где был Монатик, непонятно. Фото: инстаграм.
MONATIK остался в восторге от современного Шанхая. Фото: инстаграм.

Дорн не стал распространяться по поводу произошедшего, просто разместил в инстаграме фото, где жмет руку Уильямсу и задумчиво позирует возле "капсулы времени".

А Дима Монатик наоборот, постить фотки не стал, зато написал отзыв.

- Могу сказать одно: мечтайте, как можно невозможнее! – написал MONATIK. - Так как, если бы мне хоть кто-то сказал, что мне посчастливится оказаться в числе 100 людей, которые услышат столь мотивационную песню Фаррела Уильямса (более того, удастся в реальной жизни повидаться и пообщаться с столь значимой личностью), я бы не поверил! Да и когда все это происходило, мне казалось, что это какой-то прекрасный сон, более того, все события происходят в Шанхае! Это не мистика ли?

Раз уж нелегкая занесла  в Шанхай, Дима не упустил возможность погулять по мегаполису, который считается вторым по численности населения в мире.  В особенности MONATIK поразила красота контрастов этого города.

- Первое впечатление, которое на меня произвел Шанхай: широкие улицы, высоченные дома, очень красивое оформление всего и симбиоз 3-х стилей (китайской классики, колониальность и ультрасовременная высота). Все горит и светится, как только на часах пробьет 5.30 и город совершенно по-новому открывает свои красоты!  Ночная жизнь Шанхая — это неповторимые впечатления. Ни в одном другом китайском городе вы не найдете такого обилия ночных развлечений. Это и элитные клубы на крышах небоскребов, и бесчисленные караоке-клубы, и пабы, - делится впечатлениями MONATIK.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев