Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

В США у Макса Барских угнали спорткар: "Куплю новый"

Певец долго не появлялся в своих калифорнийских апартаментах, и злоумышленник присвоил припаркованный у дома автомобиль.

Александр ГОЛОВАСТОВ 13 ноября 2017, 10:40

В США у Макса Барских угнали спорткар:  Куплю новый

У певца Макса Барских угнали спортивный Pontiac Solstice, который стоял на парковке жилого комплекса в Лос-Анджелесе. Об этом сообщила ТСН.

Барских живет "на две страны" - США и Украина. В Штатах певец арендует недвижимость и имеет другое имущество, но появляется там не особо часто.

Pontiac певец купил два года назад. Злоумышленники увидели, что хозяин редко пользуется авто, которое большую часть времени простаивает на стоянке и воспользовались этим. После угона подозреваемые попытались продать его через автомобильный сайт объявлений. Камеры наблюдения зафиксировали кражу авто. Угонщики были разоблачены полицией и задержаны. Артист остался при своем авто. Впрочем, инцидент не сильно расстроил Барского. 

- Что бы не происходило в моей жизни, я отпускаю это. С января я начинаю новый этап, а значит, пришло время завести и новый автомобиль, - сказал он.

В 2012 году Макс Барских купил себе желтый "Шевроле Камаро" с намеком на фильм "Трансформеры". Тогда он честно признался, что такая машина нужна ему чтобы более комфортно заниматься сексом. До этого у него был маленький "Смарт", и там было не очень удобно. 

КСТАТИ

Новички сборной Украины спели песни "Руки Вверх" и Макса Барских 

Представители луганской "Зари" Андриевский и Сваток вместе со Славой Танковским из "Мариуполя" попытались пропеть "Туманы" Макса Барских.

Читайте также другие новости шоу бизнеса.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев