Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Желание прославиться, или Шальное приключение польки в Украине

Первый украино-польский сериал расскажет о девушке, которая приезжает в Киев, чтобы стать звездой.

Юлия КАЦУН 12 октября, 18:30

Желание прославиться, или Шальное приключение польки в Украине

В августе мы рассказывали вам о съемках украино-польской картины под названием "Светка". Время пришло посмотреть, что из этого получилось (премьера - на канале "Украина" 16 октября в 19.50).  

Команда картины, которую снимали ABC Film, действительно собралась очень интересная. Вот только представьте себе! Светка – молодая полька Ванесса Александер. Ее напарники по поиску приключений: "шулер и аферист" - россиянин Александр Головин, "ботан" -  беларус Митя Лабуш, американский миллиардер - поляк Анджей Хира, а бандюган по кличке Батон - украинский комик Георгий Делиев. Режиссер из Азербайджана - Анарио Мамедов. Все они сходятся в одном: эта работа - ну совсем не работа, скорее - шальное приключение! 

- Авантюра, да и только! – дополняет наши мысли Анарио Мамедов. - Главная героиня говорит только по-польски и жутко переживала, как будет заучивать текст на слух не на своем языке. В Итоге Светка ярко провернула авантюрное путешествие из польской деревни в Киев.

Напомним, по сюжету картины, братья Костик и Олег отправляются на поиски клада древней богини. Познакомившись с молодой полячкой Светкой, они решают втянуть и ее в свою авантюру. Под предлогом участия в реалити-шоу, парни уговаривают Светку сыграть роль жены Костика, ведь, по их информации, в поселение холостых не пускают. Девушка понимает, что это ее шанс стать звездой, и соглашается на предложение парней.

Режиссер картины обещает, что с такой компанией мы не соскучимся и повеселимся вместе с героями 4-серийного фильма. Фото: канал "Украина".

- С моей героиней мы достаточно похожи, – рассказывает Ванесса Александер. – Она гармонирует с той уверенностью, которая присуща и мне. Вот только я не настолько наглая и самовлюбленная. Но у нас похожее чувство юмора, поэтому, скажем так, мы хорошо дополнили друг друга.

Ванессе пришлось работать на площадке в основном с мужчинами, и о них она отзывается очень хорошо.

- Мужчины были на удивление тактичны и вежливы, - говорит Ванесса. - Все мы из разных стран, но понимали друг друга с полуслова и полужеста (улыбается). Так сдружились, что после съемок решили не терять связь - договорились с Сашей Головиным и Митей Лабушем поехать в Прагу в мини-отпуск. Эти парни - просто супер! У них хорошие сердца.

На поиски клада отправляется и американский миллиардер Крейг, но преследует он совершенно не материальную цель: Крейг верит, что древняя богиня поможет ему получить магическую власть над его возлюбленной. Крейга сыграл Андрей Хыра.

- Первое мое знакомство с Украиной состоялось во Львове – я приезжал на показ фильма Анджея Вайды "Катынь". Также снимался во французско-украинском фильме "Земля забвения" о Чернобыле и совсем недавно – в литовско-украинско-польско-французской картине "Иней".

 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев