Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Откуда у Ани Лорак огромная грудь?

Певица вывесила в соцсетях свежие фото, на которых у нее бюст пугающих размеров

Оксана ГОНЧАРУК 12 октября, 16:14

Откуда у Ани Лорак огромная грудь?

Когда обсуждая любимую певицу, мы говорим не о ее музыке и песнях, а о размере бюста, кому-то точно стоит задуматься. Намедни несколько фотографий Ани Лорак, вывешенные ею в Фейсбук после съемок нового клипа, лишили покоя многих ее поклонников. Сотни комментариев под фотографиями были посвящены ее, по общему мнению, слишком могучему бюсту.

Дело было на съемках клипа Лорак на песню "Новый бывший", которую она презентовала в свой день рождения 27 сентября.  Режиссером видео выступил известный клипмейкер Алан Бадоев, который за последние три года снимает для артистки уже пятый или шестой клип.

Говорят, что в клипе Лорак появится в нескольких неожиданных образах, которые разработала для нее украинский дизайнер и стилист Анна Осмехина.  Однако для размещения в соцсетях певица предпочла образ, где на ней прозрачные лосины и топ телесного цвета с принтами, похожими на татуировки.  А еще левую грудь артистки украшает жирный черный крест, объяснения которому нет.

Сказать, что это креативно, так нет, да и не украшает это женщину абсолютно. Но не крест, а именно величина бюста всех поразила.

Фото: фейсбук 

- Что за мячики? - написал кто-то из комментаторов.

- Тема сисек заинтреговала, - вторит другой (орфография сохранена).

Дальше - хуже.

- Грудью Ани напоминает Верку Сердючку, в молодости! - пишет третий.

Да, согласны, с пушапами стилист перемудрила, но, если бы сама Каролина не хотела видеть свой бюст таким, вряд ли бы кто-то его наращивал. А ведь во все времена у Лорак была прекрасная фигурка и красивая от природы грудь. Откуда у певицы этот комплекс маленькой груди взялся, понять трудно.

Хотя в пресс-службе артистки нам сказали, что никто ничего не наращивал, а просто такой эффект получился из-за игры теней и света.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев