Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Басков заявил, что уходит со сцены: "Публике надо от меня прежнего отдохнуть"

Заявление певца застало врасплох его фанатов.

Алена КАТАШИНСКАЯ 10 октября 2017, 09:14

Басков заявил, что уходит со сцены:  Публике надо от меня прежнего отдохнуть

Николай Басков на своей странице в соцсетях объявил  о решении уйти со сцены. Решение певца удивило и немного шокировало его почитателей.

"Я и так сделал много к своим 40 и дошло до того, что я утратил видение перспективы  того, что я делаю. Я думаю, что для меня было неплохо отдохнуть и переосмыслить  свою деятельность, ответить на некоторые вопросы самому себе", - написал артист.

 

 

Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov)

Пользователи соцсетей тут же засыпали ленту певца комментариями и пожеланиями побыстрее отдохнуть. "Удачи тебе Колюнь! Будем ждать тебя и в старом и новом амплуа и без амплуа тоже Ты великий позитив,обожаю тебя!", "Да ну наконец-то", "Поддерживаю! Самое главное не терять ощущения-,, быть в миру с самим собой", "Ну и правильно", "Все к лучшему)"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Басков и Лопырева выбрали свидетелей на свадьбу 

Пока поклонники Баскова гадают, действительно ли он собирается жениться на модели Виктории Лопыревой, или это громкий пиар-ход, сама свадьба продолжает обрастать новыми подробностями. Певица Валерия сообщила, что она и ее супруг Иосиф Прихожин станут свидетелями на свадьбе.

 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев