Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Ирина Билык и Павел Зибров стали крестными родного брата Алины Гросу

На крестины, по данным местных журналистов, съехались десятки гостей, праздновали в ресторане родителей 22-летней певицы.

Ирина СОСНИНА 9 октября 2017, 07:21

Ирина Билык и Павел Зибров стали крестными родного брата Алины Гросу

Ирина Билык и Павел Зибров стали кумовьями и крестными родителями брата певицы Алины Гросу Михаила. Важным семейным событием украинские звезды поделились в своих Instagram.

- Вчера мы крестили маленького Мишеньку Гросу! Родители Алины подарили ей братика! Анечка и Миша! Любимые! С рождением сыночка и крестинами! Пусть растет на радость миру! - написала Билык, которая в свое время крестила Алину.

Обряд крещения состоялся в Черновцах, сообщил местный сайт molbuk.ua. Брат Алину Гросу родился 31 августа, на крестины, которые прошли 7 октября, съехались десятки гостей. После церкви все отправились в ресторан, который принадлежит родителям певицы. СМИ отмечают, что сейчас матери Алины Гросу 50 лет, ее отцу – 53. Самой певице 22 года.

Алина Гросу с братом.
Алина Гросу с братом. Фото: instagram.com/alina_grosu
 

Вчера мы крестили маленького Мишеньку Гросу! Родители Алины подарили ей братика! Анечка и Миша! Любимые! С рождением сыночка и крестинами! Пусть растет на радость миру! #ИринаБилык #bilyk #АлинаГросу #МишаГросу #крестнаямама #крестины

Публикация от Ирина Билык (@bilyk_iryna)

 

✨🙏🏼🙏🏼🙏🏼✨

Публикация от ALINA GROSU (@alina_grosu)

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев