Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Павел Зибров поставил свою дочь перед выбором жениха

Народный артист представил новый клип про любовь.

Оксана ГОНЧАРУК 27 сентября 2017, 18:11

Павел Зибров поставил свою дочь перед выбором жениха

Когда дочери подрастают, звездные папы всегда могут сэкономить на приглашении актрисы в свой новый клип. Вот и Павел Зибров так подумал.

Намедни он презентовал клип на песню "Викраду", где 20-летняя Диана Зиброва не сходит с экрана все три минуты. По задумке сценариста, у девушки в клипе два жениха, которые ездят на крутых машинах и бьются за ее руку и сердце. Вернее как, вовсе не бьются – с одним Диана обнимается на закате, а другой все мечтает затащить ее в свой "Лексус".

Судьба распорядилась так, что боле удачливого играет Андрей Ищенко – официальный будущий зять Павла Зиброва. А менее удачливого – популярный телеведущий Тимур Мирошниченко. Причем Тимуру даже удалось затащить Диану в автомобиль и рассказать ей пару анекдотов, но тут подъехал соперник и девушка беспрекословно оставила красавчика Тимура. Не ясно только, отчего она в машину в принципе садилась, но этот вопрос стоит задать скорее режиссеру или сценаристу, которые не потрудились сделать историю более романтичной.

Марина Зиброва, Владимир Бебешко и Алла Кудлай. Фото: пресс-служба Павла Зиброва

Павел Зибро решил презентовать клип в узком кругу друзей.  На презентацию были приглашены  звезды традиционной эстрады - Алла Кудлай, Светлана и Виталий Билоножко, поэт Юрий Рыбчинский, продюсер Владимир Бебешко, шоумэн Петр Мага и два ведущих прошедшего в Киеве "Евровидения" - Тимур Мирошниченко - он же герой клипа и Владимир Остапчук.

Мероприятие напоминало непринужденную дружескую атмосферу на кухне, где Павло пел со своей дочерью Дианой и будущем зятем Андреем Ищенко. Супруги Билоножко забрасывали комплиментами, а клипмейкер и автор презентуемого видеошедевра по имени Движон произнес собственную интерпретацию грузинской мудрости: "Каждый мужчина должен посадить дерево, вырастить сына, построить дом, а каждый уважающий себя клипмейкер - снять клип Зиброву".

Зиброву, как мы видим, веселее не с будущим зятем, а с Тимуром Мирошниченко и Володей Остапчуком. Фото: пресс-служба Павла Зиброва
Виталий и Светлана Билоножко. Фото: пресс-служба Павла Зиброва

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Павел Зибров: "Если бы жена ревновала к каждой, кого я поцеловал, от нее б ничего не осталось"

А ведь и не скажешь, что Зибров по возрасту уже пенсионер. Впрочем, Павел Николаевич не парится. Намедни народный артист заглянул в гости в редакцию "КП" в Украине" и рассказал все свои секреты: и секрет молодости, и секрет семейного счастья, и даже секретный сценарий предстоящего юбилея.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев