Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Басков и Лопырева выбрали свидетелей на свадьбу

Для обоих артистов это будет второй брак.

Марина ТИЩЕНКО 26 сентября 2017, 15:29

Басков и Лопырева выбрали свидетелей на свадьбу

Пока поклонники Баскова гадают, действительно ли он собирается жениться на модели Виктории Лопыревой, или это громкий пиар-ход, сама свадьба продолжает обрастать новыми подробностями. Певица Валерия сообщила, что она и ее супруг Иосиф Прихожин станут свидетелями на свадьбе.

- Свидетели с будущими молодоженами, - подписала певица совместное фото с Николаем и Викторией.

Свадьба Баскова и Лопыревой должна состояться в первых числах октября. Певец сделал предложение модели и телеведущей 17 июля 2017 года на приеме у главы Чечни Рамзана Кадырова. Эта новость стала для многих шоком, ведь поклонники были уверенны, что Басков до сих пор встречается с певицей Софи Кальчевой. Позже в интервью Басков назвал отношения с Софи "гостевым браком".

 

 

Свидетели @prigozhin_iosif и @valeriya с будущими молодожёнами @nikolaibaskov @lopyrevavika и друзьями @dmitrybulykin ❤️❤️❤️🌹🌹🌹

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

 

В интервью "Kp.ru" Кальчева рассказала, что решение расстаться они приняли давно, просто не хотели сообщать об этом.

- Мы с Николаем много разговаривали, и он мне сказал, что хочет жениться и обязательно завести детей, и не одного. Он хотел, чтобы я родила. Я к этому не готова. Мне пока достаточно моего ребенка (у певицы есть 12-летний сын от первого брака - Ред.) Я Колю понимаю и хочу, чтобы у него было все хорошо. Сейчас я думаю, что Лопырева ему больше подходит. Они давно знакомы и виделись на работе даже чаще, чем мы с Колей. А я все-таки человек более семейный. Получается, что я просто сидела дома и ждала Колю, - рассказала певица.

По словам Кальчевой, они с Басковым остались друзьями и продолжают сотрудничать - Николай помогает Софи записывать песни и снимать клипы.

Софи Кальчева и Николай Басков. Фото: соцсети

 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев