Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Королевы стиля или звезды утиля

Рассматриваем самые необычные платья "Новой волны".

 Кира БУЛЫЧЕВА- 18 сентября 2017, 19:02

Закончилась очередная "Новая волна". Вот уже третий год она проходит в Сочи - из-за того, что латыши отказались пускать в Юрмалу многих российских звезд. Но, несмотря на все конфликты, ежегодно кто-то выступает там от Украины. В этом году - певец ISAAK (он же - Артем Иванов из группы "Инь-Ян"). К сожалению, наш артист занял только 7-е место из 14 участников. А победили сразу трое: Армения, Молдова и Узбекистан. Самым же заметным на конкурсе в этом году были не песни и участники, а одеяние звезд, среди которых мелькали и украинские: Ани Лорак, Светлана Лобода, группа "ВИА Гра"...

Мы попросили модельера Игоря ГУЛЯЕВА помочь нам разобраться - кто был молодец, а кто немного ошибся с выбором наряда. 

Ирина Аллегрова

Когда ты шальная императрица, но гардероб не обновляла с 1991 года.

Комментарий Игоря Гуляева: 

- Ирина выбрала очень летнее платье. Конечно, она мне ближе в ее более узнаваемых образах - пиджаки, платья с жакетами. Но в эти жаркие дни лишние краски не помешали. 

Фото: Евгения ГУСЕВА

Лайма Вайкуле

Когда ты пришел на репетицию в хорошей пижаме, а потом решил не заморачиваться с концертным платьем.

Комментарий Игоря Гуляева: 

- Лайма всегда на пике моды. Заслуживает только положительные и добрые слова - индивидуальность и стиль. Лайма всегда знает, как подобрать подходящий лук для определенного мероприятия. У нее европейский вкус, она умеет смешивать фактуры, детали, аксессуары, подбирать порой что-то очень авангардное, что подходит только ей. 

Фото: Евгения ГУСЕВА

Анжелика Варум

Когда ты немного Круэлла из "101 далматинца" и решила "ворваться в городок".

Комментарий Игоря Гуляева: 

- Хочу отдельно похвалить супругу Лени Агутина. Именно этот образ запомнился всем зрителям. На сцене мы увидели новую Анжелику. Певица кардинально себя поменяла, и ее новый образ был продуман до мелочей. У Анжелики изы­сканный вкус - элегантная красота и сдержанность в одежде. Но перемены в образе только к лучшему. 

Фото: Евгения ГУСЕВА

Валерий Леонтьев

Когда тебя рвали лютоволки, но ты выжил и занял Железный трон.

Комментарий Игоря Гуляева: 

- Этот артист 45 лет на сцене. Он нашел себя, ему в этом комфортно. Валерий узнаваем, мы привыкли видеть его таким. Если бы кто-то другой вышел в подобном образе, то выглядел бы нелепо. А Леонтьев всегда придерживается своего стиля, и поэтому меняться ему не надо. 

Фото: Евгения ГУСЕВА

Алсу

Когда купила ткань для платья за бешеные деньги, а то, что осталось, было жалко выбрасывать.

Комментарий Игоря Гуляева: 

- Одна из самых ярких звезд, умеющих себя преподнести и эффектно выглядеть. Это белое платье подчеркнуло грациозность Алсу. Я люблю лаконичность и сдержанность, но зритель как раз ждет от звезды чего-то такого, чего нет у него самого в гардеробе. 

Фото: Евгения ГУСЕВА

"ВИА Гра"

Когда в аэропорту потеряли чемоданы, а по пути на сцену был только секс-шоп.

Комментарий Игоря Гуляева: 

- Черные мини-платья - это то, что мы ожидаем от этой группы. "ВИА Гра" должна нравиться мужчинам, которые ждут от девушек сексуальности и раскрепощенности. Даже этот дерзкий образ выглядит очень женственно и подчеркивает их молодость.

Фото: Евгения ГУСЕВА

 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев