Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Украинец на "Новой волне" остался без призового места

Артем Иванов, участник группы "Инь-Ян" признался, что не попал в ноты, исполняя знаменитый украинский хит.

Марина ТИЩЕНКО 15 сентября 2017, 09:57

Украинец на  Новой волне  остался без призового места

Несмотря на напряженные отношения между Украиной и Россией, многие наши артисты продолжают выступать на российских конкурсах. Их можно понять: это шанс засветиться и проявить себя. Главное при этом подчеркнуть, что ты вне политики. Так сделал и Артем Иванов, участник группы "Инь-Ян". Парень родился в Черкассах, последние десять лет живет в Москве, но на "Новой волне" в Сочи решил представлять Украину. 

Иванов участвовал в конкурсе под сценическим именем ISAAK. По итогам трех конкурсных дней он набрал 336 баллов, заняв в общем списке 7 место. В первый конкурсный день Иванов исполнил песню Сэма Смита I'm Not the Only One, но жюри не оценили вокал парня и он получил низкие оценки - 110 баллов. 

Во второй конкурсный день участники должны были исполнить хит своей страны. ISAAK выбрал знаменитую песню Юрия Рыбчинского "Чарівна скрипка" и получил 112 баллов. 

- Это, пожалуй, самая любимая моя украинская песня. Я ее делал со всей любовью, которая во мне живет. И пел я ее со всей моей любовью, правда немного не в той тональности. Вот что удивительно, реально переврав половину нот, у меня оценки выше, чем вчера, оценки от продюсеров, музыкантов и аранжировщиков. Куча людей ко мне подходила после концерта, говоря, что они плакали, хотя даже слов не понимают. Значит дело не только в нотах. И специально для критиков: справляться с волнением я научусь, и ноты мои вернутся как в студии, - прокомментировал свое выступление ISAAK.

В третий конкурсный день участники исполнили свои авторский песни. Иванов пишет композиции для многих артистов, включая Светлану Лободу и "Не Ангелов", поэтому в его копилке авторских песен достаточно. В третий день конкурса ISAAK получил 114 баллов от жюри, что в сумме принесло ему 336 баллов и 7 место в списке.

Впервые в истории конкурса "Новая волна" первое место разделили сразу три артиста, поскольку они набрали одинаковое количество баллов.

Сардор Милано (Узбекистан) —  362

Трио "DOREDOS" (Молдова) — 362

Эрна Мир (Армения) — 362

Сюзанна Мелконян (Армения) — 357

Lilu (Вьетнам) — 350

Рустем Жугунусов (Казахстан) — 346

Саша Санта (Россия) — 341

Людмила Чеботина (Россия) — 337

ISAAC (Украина) — 336

Катя Рише (Румыния) — 327

Василий Уриевский (Россия) — 319

Стас Море (Россия) — 316

Нана Хатл (Россия) — 313

Max Pahmp (IШвеция) — 301

В прошлом году Украину в Сочи представляла звезда сериала "Слуга народа" Галина Безрук. Она заняла второе место.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Украинец Иванов на "Новой волне": 10 лет живу в Москве, а мама в Киеве"

Иванов пришел на кастинг и в общем порядке со всеми музыкантами проходил отбор.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев