Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

"Дизель шоу" пошли в школу

Звезды команды известных юмористов отвели своих детей на праздничные линейки.

Оксана ГОНЧАРУК 1 сентября 2017, 15:50

 Дизель шоу  пошли в школу

Леша Сморигин мечтал пойти в школу, чтобы не работать

У "дизелей" сегодня два первоклашки. В одну из киевских школ отвел старшего сына Тихона, которому еще не исполнилось и шести лет, креативный продюсер "Дизель Студио" Михаил Шинкаренко. А в семье актера Евгения Сморигина теперь двое школьников -  8-летний Леша пошел во второй класс, а 6-летняя Лиза – в первый. Оба учатся в школе в Боярке, где живет семья актера.

- Так быстро время летит, даже не верится, что дети уже школьники. Еще недавно крохотная Лиза помещалась на одной руке, а сегодня – уже первоклашка, - удивляется Евгений Сморигин. – Очень рад, что ее старший брат будет помогать младшенькой.

Кстати, юный Леша Сморигин признался, что мечтал поскорее пойти в школу, ведь у него почти не было каникул, - пацану пришлось поработать на съемках сериала "Папаньки" (телевизионная кинокомедия производства "Дизель Студио"), где он играет одну из главных ролей - сына героя, роль которого исполняет Евгений Сморигин. А еще Леша принимал участие в концертах "Дизель Шоу" ко Дню Независимости и работал вместе со всеми на ровне. В общем, ленивое лето у пацана не задалось, а теперь вот он пошел в школу неотдохнувшим. И даже в первый учебный день, сразу после уроков, Леша вместе с папой отправился на кастинг, а за труды Сморигин-старший обещал устроить чадам семейный праздник с тортом и сюрпризами для детей.

Сын Евгения Сморигина тяжело работал целое лето и теперь планирует отдохнуть в школе. Фото: "Дизель студио"

Сын Егора Крутоголова - самый стильный в классе

Во 2-й класс школы на столичной Оболони отправился 7-летний Лев Крутоголов – сын актера и художественного руководителя "Дизель Студи". Нужно отдать должное родителям, Лев был одет с иголочки - в стильном белом пиджаке, голубых джинсах, кедах и с модной прической он выглядел как настоящий денди. Хотя по большому счету Лева признался, что в школу ему не очень-то и хотелось.

- Я сначала не хотел идти, но когда увидел всех своих друзей и учительницу, то как-то сразу захотелось, - признался Крутоголов-младший. Но тут же добавил, что гонки круче школы.

- Да, нам некогда расслабляться - сразу после линейки мы переодеваемся в гоночный комбинезон и отправляемся на картинг, - поясняет про гонки Крутоголов-старший. - Сегодня у Левы очередной этап соревнований по картингу и мы с Катей (супругой), как всегда, едем поддержать сына. Для нас это действительно праздник, ведь сегодня еще не дают знания и не проверяют, так что можно расслабиться (смеется).

Но это еще не все школьники в семье "дизелей". Актер Олег Иваница отвел сына Остапа в 5-й класс. В 6-й класс пошла и средняя дочь шеф-редактора "Дизель Студио" Алексея Бланаря - Соня.

Но в семье "Дизель студио" есть не только школьники, но и своя собственная учительница. Уже 20 лет не пропускает праздничные линейки актриса "Дизель шоу" Марина Поплавская. Как оказалось, что уже долгое время она совмещает актерство и работу в школе. Марина много дет работает учительнице в одной из житомирских школ, но впервые поделилась фотографиями с места работы. - Я очень люблю детей, школу, атмосферу в ней и жить без этого не могу, - рассказывает Марина. - Поэтому до сих пор совмещаю работу в "Дизель Студио" и преподавание. Кстати, очень много образов я подсматриваю именно здесь. Особо ярким получился образ колоритной директрисы в скетч-коме "На троих", списанный с моей первой школьной учительницы Надежды Константиновны Безъязыковой. Она учила нас быть дружными, водила на экскурсии, вкладывала в  нас душу. Сначала я старалась также воспитывать своих учеников. Но со временем вынесла свои ценности, которые передаю детям - в первую очередь учу их порядочности, любви к себе и своей семье, своей стране.

Кстати, Марина Францевна, как классный руководитель выпустила три класса. Сейчас она преподает украинский язык и литературу  двум 9-м классам.

В семье "Дизель студио" есть не только школьники, но и своя собственная учительница. Актриса Марина Поплавская в свободное от юмора время преподает в обычной средней школе в Житомире. Фото: "Дизель студио"

Но и это еще не все. Первый день осени для большой семьи "Дизель Студио" - двойной праздник. Утром актеры и продюсеры поработали родителями, а вечером всей семьей будут отмечать премьеру нового сезона "Дизель Шоу" на канале ICTV, которая состоится 1 сентября, в 21.20.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев