Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Зеленский, Кошевой и Кравец показали себя в 1-м классе

"95 квартал" показал себя в 95-А классе.

Елена ЮРЧЕНКО 1 сентября 2017, 11:30

Зеленский, Кошевой и Кравец показали себя в 1-м классе

А заодно главные герои главной юмористической банды страны рассказали, что для них значит День знаний.

У почитателей творчества "Квартала" появилась возможность полюбоваться своими любимчики в их самые нежные годы. Вот они какие, будущие акулы юмора – Кошевой с волосами и загадочным взглядом, Зеленский – со смешной щербинкой между зубами, Лена Кравец – нежная и серьезная девочка.

Вот такой он, 95-А класс! Фото: Студия Квартал 95

Владимир Зеленский, вспоминая школьные годы, рассказывает:

- Школа – это первая дружба, первая любовь, первые конфликты, все самое первое. Первые знания, которые всасываешь, как губка! Безумно приятное время. Я не люблю оглядываться в прошлое, но школа – это единственное из прошлого, куда хочется вернуться. Река, в которую хочется войти второй раз. Школьное время ассоциируется с постоянными изменениями. Мое поколение в школе застало три периода – жизнь в СССР, момент распада Союза, и заканчивали школу мы уже в независимой Украине. Поэтому именно наше поколение застало переход от значков к пионерским галстукам. Какое-то межпланетное состояние – несколько стран с разной валютой и устоем находились в один момент на одной и той же территории.

Для Юрия Корявченкова школа ассоциируется с… уроками химии!

- Школа – это уроки химии. Я учился в школе с углубленным изучением этого предмета, поэтому к концу обучения единственное желание было – закинуть эти учебники куда подальше. 1 сентября - это хорошее настроение с легкой грустью за ушедшим летом.

Единственная девушка "Квартала" Елена Кравец вспоминает:

- Школа – это детство, белый фартук и банты. В школе я любила литературу и языки. За время учебы я сменила три школы, и с ребятами из последней мы поддерживаем очень теплые отношения. Кстати, с подружками со школьных времен мы даже породнились: они стали крестными моих детей, а я крестила их.

А вот для Жени Кошевого школа – это его первые шаги на сцену!

-Именно в школе, в 3-м классе, я начал принимать участие в мероприятиях, которые проходили на местном уровне! – рассказывает квартальский "лысик". Я пел и играл в разного рода сценках, за что некоторые учителя меня недолюбливали, так как по причине участия в концертах меня освобождали от уроков для подготовки! Вообще школьное время - это прекрасный период, это друзья, двойки и пятерки, боязнь родительского собрания. А еще это первый звонок и, конечно, выпускной, которого никто не помнит, шучу. Кстати, уже тогда я не был обделен женским вниманием, хотя внешними данными особо не отличался. А вот юморить начал класса с 10-го".

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев