Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Евгений Кошевой: "Без бухать не будет образа"

Мы поймали актера студии "Квартал 95" на съемочной площадке "Слуги народа. От любви до импичмента".

Юлия КАЦУН 25 августа 2017, 10:38

Евгений Кошевой:  Без бухать не будет образа

Если вы еще не смотрели первый сезон сериала "Слуга народа" и полнометражный фильм "Слуга народа 2", можно зайти на Youtube и весело провести время с интересной киноисторией. А пока идут съемки второго сезона сериала, который называется "Слуга народа. От любви до импичмента", мы воспользовались возможностью заглянуть на съемочную площадку. И встретили там Евгения Кошевого, который играет министра внутренних дел Сергея Мухина. 

- Женя, что ваш Мухин учудит во втором сезоне?

- В некоторых сценах Мухин будет разговаривать на чистом украинском языке. И будет горд этим. Я и в жизни, в принципе, на украинском языке говорю неплохо. Но это и не удивительно (смеется). Будем устраивать саммит в Украине. Пати.  

- Так саммит или пати?

- Саммит-пати (улыбается). Мухин будет договариваться со всеми странами Европы и, естественно, произойдет небольшой казус, о котором пока не могу сказать, потому что раскрою все секреты.

- То есть бухать Мухин не бросит?

- Не думаю (смеется). Без бухать не будет образа. 

- Что еще будет?

- Что еще? Любовь с Оксаной будет. Он будет свататься. Будет встреча с ее родителями, они будут сидеть в ресторане, и – очередной казус. Все равно он остался разгильдяем. Но! Выполняет свои обязанности. 

- Вам не надоела эта работа, эта роль?

- Нет. На работу нужно идти как на праздник и работу нужно любить. Поэтому мне ничего не надоело: ни 15 лет нахождения в "Квартале", ни шутить, ни юморить, ни радовать людей вне зависимости от ситуаций. Тем более, что второй сезон у нас будет очень крутой. Будет много сюрпризов. 

- Что сложнее всего играть, судя по сценарию?

- Думаю, сложнее всего мне будет выговорить название исландских вулканов. Помимо какого-то там Якудля (возможно, Женя имел в виду вулкан Эйяфьядлайекюдль. – Авт.), там есть еще не менее интересные названия. Надеюсь, выучу, справлюсь. 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев