Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Дорн представил самый смелый и самый розовый клип в своей карьере

Но на самом деле он желто-голубой.

Марина ТИЩЕНКО 27 июля 2017, 20:46

Дорн представил самый смелый и самый розовый клип в своей карьере

После нашумевшего клипа на песню Collaba и скандала с интервью Иван Дорн представил видеоряд на композицию Beverly с англоязычного альбома "OTD" (расшифровывается как "Open the Dorn"). Певец окончательно дал понять, что к образу Стыцамена он больше не вернется, и теперь его творчество направлено на западного зрителя. Над созданием нового видео работала немецкая команда во главе с режиссером Аннегрет вон Фейертаг, на счету, которого, впрочем, нет известных клипов. Клип снимали в Берлине в спортивной школе в апреле этого года.

В видео на песню Beverly показаны две группы чирлидерш, которые готовятся к выступлению. Одна группа в голубых костюмах, другая -  в желтых. Вместе эти два цвета вам ничего не напоминают?

Сюжет видео простой: девочки чирлидершы готовятся к выступлению. Режиссер показал закулисье этой подготовки: кто-то пьет, кто-то курит, кто-то плачет, кому-то разбили нос. Сам Дорн предстает в кадре в нескольких амплуа: члена жюри, продавца хот-догов, звезды-баскетболиста. И все время -  в розовых костюмах и непременно с бородой, которую певец уже успел отрастить.

- "Beverly" — настоящий музыкальный триллер, который захватывает слушателя с первой секунды и держит в напряжении до самой последней. Это самый смелый и самый розовый клип в моей истории! — сказал о "Beverly" сам Дорн в комментарии Афиша. Daily.

Как и предыдущий клип певца, Beverly достаточно сложно расшифровать. Каждый может увидеть что-то свое, в том числе и политический подтекст. Не зря ведь две команды чирлидерш одеты в цвета национального флага, а в конце видео оператор показывает два банта - голубой и желтый, которые валяются на полу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Иван Дорн об отмене концерта в Одессе: "Любовь и разум победят"

После скандального интервью российскому журналисту концерты Ивана Дорна в Украине оказались под угрозой.

 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев