Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Николай Басков неожиданно сделал предложение известной телеведущей

40-летний певец и его предыдущая девушка София Кальчева подтвердили, что расстались.

Ирина СОСНИНА 18 июля 2017, 10:31

Николай Басков неожиданно сделал предложение известной телеведущей

Николай Басков неожиданно сделал предложение модели и ведущей Виктории Лопыревой. Видео события опубликовал в своем Инстаграм глава Чечни Рамзан Кадыров.

- Совсем скоро! В городе Грозном! Свадьба столетия! Заинтриговал вас? Итак, пятого октября, в День города Грозный в столице Чеченской Республики произойдёт грандиозное событие! Народный артист Российской Федерации, "золотой голос" нашей страны Николай Басков и очаровательная телеведущая, "Мисс Россия - 2003" сыграют свадьбу, - написал он.

40-летний Басков сделал предложение 34-летней модели во время приёма, который Кадыров дал в честь торжественной презентации футбольного клуба "Ахмат".

Но, учитывая частые "романы" Баскова с публичными женщинами (Оксана Федорова, Анастасия Волочкова), которые ни к чему не привели, вполне вероятно, что и этот "порыв души" Николая произошел от желания громко пропиариться.

 

Публикация от Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)

Ранее общественность считала, что Басков до сих пор встречается с певицей Софи Кальчевой. В комментарии Life артист сообщил, что их отношения сошли на нет.

- Я не считал нужным информировать об этом общественность. У нас был своего рода "гостевой брак", который нас устраивал. Но сейчас я понял, что хочу определиться со спутницей жизни, жениться, создать семью. Мы с Софи обоюдно решили, что не подходим друг другу и расстались. Я признателен ей за три года счастья и могу сказать, что мы остались близкими людьми.

Поклонники Софи забросали певицу вопросами, правда ли, что Басков женится. "Правда", - коротко ответила девушка под одним из своих снимков в Инстаграм.

Словно в подтверждении, что все серьезно, Басков опубликовал в соцсети фото поцелуя с Викторией (сейчас снимок удален), которая ранее была замужем за нападающим ФК "Краснодар" Фёдором Смоловым (развелись в мае 2015 года).

А вот сама Виктория опубликовала в соцсети отрывок из "Кавказской пленницы", где Шурик говорит: "Свадьбы не будет!", чем окончательно запутала общественность. 

Басков и Лопырева знакомы почти десять лет. В последнее время Виктория и Николай часто летали вместе на заказные концерты, вели свадьбы и дни рождения. 

 

Жизнь прекрасна ❤️

Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov)

 

Увидимся 27 числа в Баку😉на Жаре!!! До скорой встречи друзья!!!❤️

Публикация от Софи! Кальчева (@sofikalcheva)

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев