Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Макс Барских ищет таланты, чтобы пойти на рекорд

Вместе со своим продюсером Аланом Бадоевым артист собирается создать самый масштабный танцевальный клип последних лет.

Оксана ГОНЧАРУК 18 апреля 2017, 16:00

Макс Барских ищет таланты, чтобы пойти на рекорд

Алан Бадоев, который во все времена блистал свежими идеями,  – вспомнить хотя бы его проекте "Z.Dance" пять лет назад, по-сути целый фильм из жизни зоби, иллюстрирующий одновременно 4 песни Макса Барских, - на этот раз задумал снять самый масштабный танцевальный клип в нашем шоубизе. Идея будущего клипа на песню Барских "Попрошу", режиссер пока не разглашает. Однако пару фактов о будущей видеоработе все же рассказал. Именно с его слов мы узнали, что задумывается очередной проект, готовый идти на рекорд.

- Хореография, символика и эстетика этого клипа определит общее настроение  концептуального шоу "Туманы", которое пройдет 27 октября в столичном Дворце спорта",- продолжил Алан Бадоев.

Для того, чтобы создать по-настоящему что-то масштабное, команда Алана Бадоева проведет отбор профессиональных танцоров. Кастинг состоится 22-го апреля в Киеве в 12.00 в Dance Centre Myway (Киев, ул. Александра Довженка, 3 (м. Шулявская). Хореографом-постановщиком видео выступит Денис Стульников. Перед Стульниковым стоит непростая, но интересная задача - рассказать историю телами танцоров.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев