Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Интервью Дорна российскому журналисту вызвало скандал в соцсетях: "Ваня для нас R.I.P."

Певец назвал АТО и Крым "ссорой", из-за которой "младшие братья сказал нет всему от старшего брата", а у Путина спросил бы о знаке зодиака.

Александр ГОЛОВАСТОВ 12 апреля 2017, 08:59

Интервью Дорна российскому журналисту вызвало скандал в соцсетях:  Ваня для нас R.I.P.

В Фейсбуке набирает оборотов скандал, связанный с интервью певца Ивана Дорна российскому журналисту Юрию Дуде, которое было опубликовано 11 апреля. 

Основные претензии у некоторых пользователей вызывает высказывания Дорна о "младших и старших братьях", которыми он считает украинцев и россиян, "единственный вопрос Путину" о знаке зодиака Весы, а также свой ответ на вопрос, зачем надел футболку с Тризубцем на "Новой волне" в 2014 году. 

Из часового интервью одесский политик Глеб Жаворонков сделал нарезку тех ответов Дорна, которые ему больше всего не понравились, приправив их вставками в виде фотографий из зоны АТО для эмоционального эффекта. За девять часов пост набрал более 750 "лайков" и 1,5 тысячи перепостов, а под ним оставили свое мнение почти 300 комментаторов. Многие пользователи писали оскорбления в адрес Дорна, другие наоборот, пытались защитить певца, назвав происходящее травлей.

- Посмотрите полную версию! Почему вы все верите глупостям? Я вчера смотрела полную версию и увидела совсем другую сторону! - написала пользователь Viktoria Aleksandrovna Khodakovskaya. 

- На.ер нести пургу? В полной версии тоже самое, - парировал другой комментатор Александр Никитченко.

Полная версия интервью с Дорном:

В апреле певца преследуют политические "интриги". На днях вокруг Дорна разгорелся скандал из-за фото с Валерией, которая невъездная в Украину.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев