Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Сын Памелы Андерсон и дочки Сталлоне блеснули на показе Dolce&Gabbana

Отпрысков знаменитых актеров пригласили стать моделями на Неделе моды в Милане.

Ирина СОСНИНА  Наталья ТУБОЛЬЦЕВА- 16 января 2017, 23:21

Сын Памелы Андерсон и дочки Сталлоне блеснули на показе Dolce&Gabbana

В рамках Недели моды в Милане знаменитый бренд Dolce&Gabbana представил новую коллекцию осень-зима 2017/2018. Чтобы привлечь внимание к показу итальянские дизайнеры пригласили в качестве моделей отпрысков богатых и знаменитых семей.

Самым красивым участником показа, по всеобщему мнению, стал Пресли Гербер — 17-летний сын Синди Кроуфорд. В Интернете вовсю гремит слава его сестры — 15-летней Кайи, которая растет копией мамы и уже делает первые шаги в модельном бизнесе. Между тем, Пресли тоже снимается для журналов.

Сын Синди Кроуфорд Пресли Гербер.
Сын Синди Кроуфорд Пресли Гербер. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

По подиуму прошли и две дочери Сильвестра Сталлоне — 20-летняя София и 18-летняя Систин. Последняя, к слову, недавно показала свое идеальное тело в ролике для журнала LOVE.

20-летняя дочь Сильвестра Сталлоне София.
20-летняя дочь Сильвестра Сталлоне София. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Сын Памелы Андерсон Брэндон, которого актриса родила в непродолжительном браке с музыкантом Томми Ли, тоже, по-видимому, решил стать манекенщиком. Молодой человек уже успел сняться в эротической фотосессии для одного глянцевого журнала, а так же подписал рекламный контракт с Dolce&Gabbana.

Сын Памела Андерсон Брэндон Ли.
Сын Памела Андерсон Брэндон Ли. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Еще один звездный отпрыск — 22-летний Рафферти Лоу, сын Джуда Лоу и экс-супруги актера Сэди Фрост. Пока его отец покоряет сердца телезрительниц в образе молодого папы в одноименном сериале, наследник штурмует миланский подиум. Становиться актером парень пока не хочет, зато с успехом позирует: он снимался для журналов и был моделью на показе DKNY.

Сын Джуда Лоу Рафферти Лоу.
Сын Джуда Лоу Рафферти Лоу. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Внучка Ротару стала лицом модных показов Fashion Scout Kiev

Компанию Соне в рекламной кампании составили три молодые модели Анна Бабич, Женя Горбаченко и Анастасия Малая. В объективе фотографа Анны Брудной четыре юные нимфы примеряли наряды из последних коллекций Monstra, Nastasia KLIMT, Tatman и Julia Gurskaja.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев