Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Басков и Киркоров показали свои тапки ради Пугачевой

Звезды запустили забавный флешмоб в поддержку Примадонны.

Марина ТИЩЕНКО 12 января 2017, 16:30

Басков и Киркоров показали свои тапки ради Пугачевой

После скандала с петицией Алла Пугачева опубликовала в своем Инстаграм видео с тапками, на котором за кадром она говорит: "Пожалуйста, не волнуйтесь, не надо собираться никакие подписи за Пугачеву. Самое смешное желание - нравится всем. Кому-то нравится, кому-то не нравится. Живем дальше - радостно и весело".

 

 

Живем дальше!!!Люблю вас!!!

Видео опубликовано ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

 

Коллеги по шоу-бизнесу последовали примеру Примадонны и тоже опубликовали видео с тапками. Запустил флешмбом Николай Басков.

"Пожалуйста, не волнуйтесь. Не надо собирать никакие подписи. Соберите лучше деньги. Ведь когда у вас много денег, вам не до сбора подписей. Вам не нравятся одни и те же звезды… Правильно! Вам должна нравиться одна и та же звезда. Живем дальше, радостно и весело или грустно и нудно, но кто как больше любит", - заявил Николай.

 

 

Официальное обращение тапочек Коли..... #моитапки передаю эстафету тапочкам @fkirkorov 😉

Видео опубликовано Николай Басков (@nikolaibaskov)

 

Эстафету он передал Филиппу Кирокорову, который уже откликнулся и показал свои тапки.

 

 

Официальное обращение тапочек Филиппа..... #моитапки @alla_orfey передаю эстафету тапочкам @rudkovskayaofficial

Видео опубликовано Филипп Киркоров (@fkirkorov)

 

"Пожалуйста, не волнуйтесь. Не в подписях дело, да и не в тапочках, и даже не в кофточках. Если кому-то что-то не нравится, необязательно ставить нас об этом в известность. Постарайтесь этот шок пережить самостоятельно. Вы спрашиваете, как мы реагируем, когда о нас говорят плохо? Плохо говорят о нас те, кто хуже нас. Те, кто лучше, тем не до нас", - отметил Киркоров.

Следующей свои тапки в поддержку Пугачевой должна показать Яна Рудковская.

Напомним, более 100 тысяч россиян подписали петицию, обращенную к руководству Первого канала, с просьбой пересмотреть формат новогодних огоньков. Многих возмутило шоу, которое зрители увидели в ночь на 31 декабря. Автор петиции, ростовчанин Вадим Манукян окрестил его "В гостях у Примадонны". 

В огоньке, помимо Аллы Пугачевой, приняли участие Филипп Киркоров, Максим Галкин, Ирина Аллегрова, Валерия, Кристина Орбакайте и другие звезды. Однако с легкой руки журналистов в прессе появились заголовки вроде "Пугачеву требуют убрать с телевидения", хотя это не совсем так, и в тексте петиции об этом речь не идет.

В ТЕМУ

"Попробуйте сами залезть на ее пьедестал": кто из российских звезд поддержал Аллу Пугачеву

Сама Примадонна отреагировала на скандал спокойно и с достоинством.

- Ну что,злопыхатели,возбудились? Это прекрасно!!! Значит жизнь продолжается. А сила моя в любви и поддержке поклонников. Еще раз убедиться в этом настоящее счастье, - написала Пугачева.

Ее поддержали коллеги по сцене, большинство из которых участвовали в том таки новогоднем огоньке.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев