Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Макса Барских поджарили заживо в новом клипе

26-летний певец выпустил видео, состоящее из песен "Туманы" и "Неверная".

Елена ЮРЧЕНКО 19 декабря 2016, 13:32

Макса Барских поджарили заживо в новом клипе

Презентация нового клипа Барских состоялась на официальном YouTube каналe артиста. Примечательно, что оригинальная версия видеоработы "Туманы" будет значительно отличаться от ТВ-версии клипа.

По сценарию Макс и его героиня Анна Богдан ведут страстный диалог, погружаясь в fashion-эстетику нео-гоп, над которой работала Соня Солтис в коллаборации с украинскими дизайнерами – Антоном Белинским и Александром Каневским.

- Вместе с Анной мы полностью отдались пластике и танцу, чтобы выразить чувства, о которых поётся в песнях. Когда я смотрю на результат, то понимаю, что на площадке произошла химия и в нас вселились "бесы" - все выглядит чертовски сексуально, - прокомментировал Макс Барских.  

- Этой работой мы отдаём дань "Туманам" и обозначаем наш следующий сингл "Неверная", релиз которого намечен на февраль 2017 года, а также завершаем стилистический этап "нео-гоп", - прокомментировал Алан Бадоев.

По сценарию Макс и его героиня Анна Богдан ведут страстный диалог. Фото: Кадр из клипа

Для американской модели украинского происхождения Анны Богдан видеосплит стал второй совместной работой с Максом и Аланом Бадоевым. В 2013 году красотка сыграла главную героиню в клипе "Hero_In". 

- Алан просто ставил музыку и говорил, какую именно эмоцию он хотел бы продемонстрировать зрителю, а мы с Максом выражали ее своим телом. Я довольна сотрудничеством с Максимом. У нас всегда появляется химия, - рассказала модель.  

Проделанной работой режиссер остался доволен, отметив, что на площадке удалось добиться абсолютной синергии: 

- Я не хотел обычных танцев, этого слишком много сейчас, мне нужна была искренняя энергия, заразительные движения, говорящие об увлеченности, сексе, ссоре и снова любви.

26-летний певец выпустил видео, состоящее из песен "Туманы" и "Неверная". Фото: Кадр из клипа

Отметим, что создатели видео не раскрывают всех секретов его создания – в частности, как снимали сцену с "горящим" Максом Барских в кадре. Последние минуты видео и правда очень зрелищные: огонь охватывает стоящий в ночи силуэт, языки пламени жадно гложут спину, голову и руки раскинувшего руки главного героя… В прямом смысле – горячо! Да что тут говорить – смотрите сами. 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев