Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Макс Барских рассказал о ролевых играх с Мишей Романовой

26-летний певец и композитор поделился откровением, о том, как называл свою подругу "мамой", а она его – "сыном".

Елена ЮРЧЕНКО 16 декабря 2016, 17:20

Макс Барских рассказал о ролевых играх с Мишей Романовой

О том, что популярный артист, который на днях презентует свой новый клип "Туманы", еще с детства дружит с одной из солисток "ВИА Гры" Мишей Романовой, знают многие. Из года в год ребятам приписывают то бурный роман, то пишут об их очередном расставании.

Пару недель назад в Сети даже появился слух, что Миша… беременна от Макса первенцем – об этом пара рассказала в интервью одному из музыкальных каналов. Однако позже выяснилось, что Макс с Мишей попросту шутили, а журналисты восприняли "стеб" за чистую монету и сделали из придуманной на ходу истории очередную шоу-бизнесовую сенсацию.

Романова и Барских – не разлей вода! Фото: журнал XXL

О том, какие же на самом деле отношения связывают сейчас Макса Барских и сексапильную "виагрянку", короля вечеринок, пекущего хиты в стилистике 90-х, расспросила "КП" в Украине. И началось все с разговора о чувстве юмора Макса.

- Я не прочь посмеяться над собой, - рассказал Макс, за две щеки уплетая карпаччо из лосося в одном из столичных ресторанов. - В начале своей карьеры на любые колкие комментарии и шуточки реагировал бурно и немножко с обидой, но со временем, взрослея, стал уверенней в себе. Меня практически ничем сейчас не зацепить.

На вопрос, что его может рассмешить, Барских тут же выпалил: "Приключения с друзьями!" и рассказал о том, как они могут подурачиться с Мишей, когда обоим скучно.

- Однажды с Мишей Романовой мы дурачились – то я "папа", а она моя "дочь", то она моя "мама", а я ее "сын" (смеется).

- Вау, ролевые игры?

- Ну что-то вроде того. Вжившись в роль, мы начали задавать абсурдные вопросы друг другу и смеялись до слез!

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев