Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Свадебный подарок: Тарабарова посвятила мужу трогательную песню

26-летняя певица вышла замуж за 40-летнего музыкального директора.

Марина ТИЩЕНКО 11 октября 2016, 20:54

Свадебный подарок: Тарабарова посвятила мужу трогательную песню

Певица Светлана Тарабарова вышла замуж за своего музыкального директора Алексея Бондаря, с которым она познакомилась пять лет назад. Торжественная церемония прошла утром в столичном ресторане "Прага" под общим лозунгом "Светлая свадьба". Пара не стала устраивать ночных гуляний - ближе к 17.00 гости разошлись, а Алиса с Алексеем отправились в аэропорт. Медовый месяц они проведут в Риме, передает "ТСН".

 

 

Ви такі гарні, закохані, щасливі!!! Любимо Вас!!! Будьте такими завжди!! #tarabarova #nailuna #СвітлеВесілля #wedding #love #selfie

Фото опубликовано Solomiya Vitvitska (@solomiyavitvitska)

 

Свадьба прошла в лучших западных традициях: территория ресторана утопала в цветах, Светлану под венец вел отец, молодожены обменялись клятвами на глазах у сотен гостей. А в качестве свадебного подарка Тарабарова посвятила любимому трогательную песню, которую написала накануне торжества. Светлана аккомпанировала себе на рояли, напевая: "Просто вместе... Каждый взгляд ловлю... И не нужно слов... Ты моя любовь".

 

 

Вітаємо молодят! Величезної вам любові та діток @tarabarova 👏😉😃🌷 #світлевесілля

Фото опубликовано Григорий Решетник (@grisha_reshetnik)

 

По сложившейся традиции невеста бросила букет в толпу незамужних барышень, однако поймала его маленькая девочка, которая вряд ли в скором времени выйдет замуж.

На свадьбе присутствовали много звездных гостей, включая коллегу Тарабаровой по группе "Real O" Лину Мицуки, а также Виктора Павлика, Соломию Витвицкую, Тоню Матвиенко.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев