Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

В Баку поклонница набросилась на Энрике Иглесиаса

Девушка сумела проскочить мимо охраны и повисла на шее певца.

Алена КАТАШИНСКАЯ 19 июня 2016, 10:26

В Баку поклонница набросилась на Энрике Иглесиаса

Курьезный случай произошел с испанским певцом Энрике Иглесиасом во время концерта в Баку. Одна из его фанаток сумела пробраться на сцену и бросилась на шею своему кумиру.  Охрана подбежала к исполнителю уже через несколько секунд после того, как на его шее повисла девушка, однако сам Иглесиас подал знак, что все в порядке.

Девушка "висела" на своем кумире несколько минут, по-видимому находясь в эйфории от того, что сумела добраться до него.  Однако через некоторое время она все же расцепила руки и певец смог уйти со сцены .

Видео происшествия уже попало в сеть и всего за сутки набрало более 10 тысяч просмотров. Пользователи по-разному отреагировали на поступок фанаток, однако почти все поддержали реакцию Энрике Иглесиаса, который не дал охране "оторвать" девушку от себя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Полиция Майями арестовала Энрике Иглесиаса

Испанский певец Энрике Иглесиас был задержан полицией Майами за вождение автомобиля с просроченным водительским удостоверением. Артист ехал за рулем белого Cadillac Escalade. Когда машину заметила полиция и включила сирену, Иглесиас попытался поменяться местами с пассажиром – своим тур-менеджером. Тот сел за руль, а Энрике ускользнул на заднее сидение. Однако полицейские трюк распознали и задержали обоих, пишет TMZ.

 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев