Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Пола Маккартни не пустили на вечеринку после "Грэмми"

Охрана не узнала музыканта.

Алена КАТАШИНСКАЯ 17 февраля 2016, 07:22

Пола Маккартни не пустили на вечеринку после  Грэмми

Участника британской рок-группы The Beatles Пола Маккартни на пустили в клуб Argyle в Голливуде после церемонии вручения премии "Грэмми", написал портал TMZ.

Музыкант пытался попасть на вечер вместе с американцем Беком Хэнсеном (Beck) и барабанщиком Foo Fighters Тейлор Хокинс. Журналисты считают, что охрана не узнала 16-кратного обладателя "Грэмми", из-за чего и отказала.

В заведении проходило мероприятие рэпера Tyga. Об инциденте с участником The Beatles он узнал от журналиста TMZ и был удивлен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пол Маккартни помог 64-летнему поклоннику обручиться с любимой

Ну как не восхищаться этим человеком? Мало того что ему 72, а он колесит по миру с гастролями, как и полвека назад, да и на сцене держится не хуже тех, кто ему во внуки годится. А еще устраивает судьбы своих поклонников. В 1967 году Маккартни написал песню When I'm Sixty-Four ("Когда мне будет 64"), которая стала судьбоносной для одной американской пары. На выступлении в городе Олбани музыкант заметил плакат фаната с надписью: "Она не выйдет за меня до тех пор, пока не встретится с вами. Мне 64 года, и я купил кольцо!" Джон Дэнн не ожидал, что Маккартни позовет его с возлюбленной на сцену да еще и подержит микрофон, чтобы американцу было удобнее на весь 13-тысячный зал делать предложение, стоя перед любимой на коленях. Когда пара покидала сцену, певец пошутил: "Они еще заказали меня на свадьбу!"

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев