Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Иглесиас объявил о разводе с Курниковой

Скорее всего, популярный исполнитель в очередной раз пошутил о своем семейном положении.

Юлия КАЦУН 15 октября 2014, 12:00

Иглесиас объявил о разводе с Курниковой

Энрике Иглесиасу таки удалось изрядно переполошить репортеров. После концерта в Лос-Анджелесе популярный испанский певец внезапно заявил, что развелся с российской теннисисткой Анной Курниковой. Журналистов не так удивило заявление о разводе, как сам факт женитьбы, ведь о свадьбе пары никто не слышал.

- В настоящее время я разведен. Я развелся три дня назад, и я хочу дать вам, ребята, эксклюзив. Я серьезно! Нет, серьезно! Не смейтесь, - передает слова Иглесиаса американское интернет-издание The Huffington Post. 

Однако, судя по всему, артиста так достали идентичные вопросы о его личной жизни, что таким образом он решил в очередной раз одурачить светских репортеров. Уже бывало не раз, когда Иглесиас говорил одно, а делал совершенно другое. Дело в том, что тема эта – отнюдь не новая: певец делал заявления о расставании с Курниковой, а потом парочку видели вместе.

39-летний Энрике Иглесиас и 33-летняя Анна Курникова познакомились еще в 2001 году на съемках его клипа Escape. Однако официально, похоже, так и не оформили отношения. Это и ставало поводом для слухов о разрыве пары. Сам же Иглесиас признавался, что и не собирается жениться на Курниковой. Мол, брак не сделает их еще ближе и счастливее, чем они есть.

Энрике уже не раз делал заявления о расставании с Анной, а потом парочку видели вместе.
Энрике уже не раз делал заявления о расставании с Анной, а потом парочку видели вместе. Фото: EastNews

 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев