Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Юра Шатунов: из попсы – в шансон

Бывший солист "Ласкового мая" представил новый клип на песню "Волосы", который стал одним из самых обсуждаемых в YouTube.

Алексей СЫСОЕВ 23 августа 2014, 14:34

Юра Шатунов: из попсы – в шансон

Четверть века назад детдомовец Юра Шатунов был, пожалуй, самым популярным человеком СССР. Прошли годы, парня подзабыли, он "подстарел", но петь не перестал. До той популярности ой как далеко, поэтому Шатунов, видимо, решил оседлать самый популярный в России жанр – шансон. По крайней мере новая песня "Волосы" ("Жизнь моя") звучит именно в этой манере. Юра по традиции продолжает давить на жалость. Вот несколько строк припева, которые раскрывают суть новой композиции:

Волосы покрылись инеем,
Вся любовь слезами вымыта,
Выбор пал на жизнь холеную,
Карту взял уже крапленую…

Видео, выложенное в YouTube, собрало массу откликов поклонников Шатунова и не только. Одни требуют "зашить певцу рот". Другие, наоборот, просят: "отрежьте мне уши – не могу это слушать". Кроме садистско-мазохистских требований много и вменяемой критики типа: "Шатунов и шансон - это чудовищно!!! Столько лет его слушаю, а тут такое разочарование". Но около половины оставленных откликов все же в защиту певца: "Юра! Ты лучший! Все твои песни душещипательные!"

Самым смелым – тем, кто не боится "пощипать" душу - предлагаем клип посмотреть и песню послушать.

 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев