Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Две смерти за вечер: в Киеве умерли пассажиры в трамвае и на вокзале

Причины смертей пока неизвестны. В обоих случаях прибывшим на место медикам оставалось лишь констатировать смерть.

Алена КАТАШИНСКАЯ 28 августа, 06:50

Две смерти за вечер: в Киеве умерли пассажиры в трамвае и на вокзале

В понедельник, 27 августа, около 19:30 в Киеве в трамвае номер 14 умер мужчина. Прибывшая на место "скорая" констатировала смерть. Как сообщил Информатор с места происшествия, пожилому мужчине стало плохо во время движения вагонов.

В районе Берестейской трамвай остановили. Люди вызвали врачей скорой медпомощи и полицию.

Пассажиры вагона пытались помочь мужчине до приезда медиков. Однако у него быстро посинело лицо. Приехавшие на место происшествия врачи лишь констатировали смерть. По предварительным данным, у мужчины оторвался тромб.

По предварительным данным, у мужчины оторвался тромб. Фото: Информатор.

В связи с происшествием движение трамваев в сторону метро "Лукьяновка" было остановлено почти на 2 часа. На месте работала полиция и следственно-оперативная группа. Причины смерти определит следствие.

 Несколькими часами позже, около 21:00, было обнаружено тело мужчины и в здании железнодорожной станции. Прибывшая на место "скорая" также только констатировала смерть.

Со слов дежурного охранника, он обнаружил тело при вечернем обходе станции, во время закрытия в зале ожидания.   Умершим оказался 65-летний мужчина, проживающий в Киеве в Дарницком районе. При нем были все документы, банковские карты и личные вещи.

Прибывшие на место полицейские и медики лишь констатировали смерть.Фото: Информатор.

На месте работала полиция и следственно-оперативная группа. Сколько пролежало тело мужчины и причины смерти определит следствие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве две машины переехали человека

Мужчина пытался перейти дорогу в неположенном месте. Он погиб на месте ДТП.

Ночью, 24 августа, на проспекте Победы, напротив зоопарка "Форд Фиеста" сбил мужчину, а через несколько секунд пострадавшего переехала "Шкода Октавия". Пешеход погиб на месте аварии, сообщило издание "Информатор".

 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев