Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

В Одессе мужчина с дубинкой третий день нападает на женщин и детей

После первого нападения дебошира забрала полиция, однако через несколько часов он снова появился на улице.

Алена КАТАШИНСКАЯ 23 августа, 09:48

В Одессе мужчина с дубинкой третий день нападает на женщин и детей

В Одессе на Таирова в последние дни на местных жителей нападает неадекватный мужчина.  Как рассказала в соцсетях одесситка Елена Кириленко, первое нападение произошло во вторник утром – мужчина набросился на мимо проходящую семью с коляской.

- Вызвали патрульных, продавец с магазина, что во дворе, вызвала охрану магазина. Приехали довольно быстро и забрали его. Но шоком было другое. Вечером он был опять у нас во дворе и набросился на людей с коляской. (Полиция его отпустила), - написала Кириленко.

Кроме того, мужчина продолжил нападать и в последующие дни. В последний раз он набросился с дубиной утром в четверг.

 - Сегодня, в 8:20,  вели ребенка в детский сад и опять он, в руках дубина и железный предмет см 30. Сегодня опять он у нас, набрасывается на детей, женщин, людей. Полицию снова вызвали, его куда-то отвезли. Пусть люди будут осторожны, - написала Кириленко.

Дебошира забрали в полицию, однако вскоре он снова появился на улице. Фото: ФБ Елены Кириленко. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Одессе пьяный избивал прохожих девушек ради забавы

Полиция задержала его, однако через несколько часов отпустила на свободу.

В Одессе не менее девяти женщин пострадали от рук мужчины, избивавшего всех встреченных им представительниц слабого пола. В полиции дебошира задержали, однако вскоре отпустили. Правоохранители отмечают, что не могли поступить иначе, сообщила ТСН.

ЧП произошло в самом центре Одессы.  Молодой человек с кулаками бросался на незнакомых женщин и девушек. Пока известно о 9 пострадавших, однако их может быть и больше. Одна беременная получила удар в живот и сейчас в больнице с угрозой преждевременных родов. Нападающего задержали неравнодушные горожане и передали полиции. Однако уже через несколько часов его отпустили.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев