Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

В Киеве очевидцы ДТП подрались с полицией

По данным свидетелей, водитель, устроивший аварию, ушел с места происшествия после того, как угрожал находящимся вокруг травматическим пистолетом.

Алена КАТАШИНСКАЯ 21 августа, 06:55

В Киеве очевидцы ДТП подрались с полицией

В Киеве на Днепровской набережной черный BMW на огромной скорости въехал в ряд припаркованных автомобилей. Несмотря на присутствие полиции, он вскоре покинул место происшествия, пишут пользователи портала dtp.kiev.ua.

 В связи с этим между очевидцами и полицейскими произошла стычка.

Авария произошла на пересечении улиц Березняковская и Днепровская набережная. В сети появились видео, на которых видно, как автомобиль на большой скорости врезается в припаркованные автомобили.

Мужчина, который  по словам очевидцев был водителем BMW, отказался проходить освидетельствование на состояние опьянения, заявив, что за рулем был не он. При этом у него якобы был травматический пистолет.

- У главного подозреваемого при себе был травматический пистолет, которым он угрожал всем вокруг. Данные со слов очевидцев: "Приехал автомобиль с номерами 7777 быстро забрали все личные вещи с БМВ", - пишет портал.

Полиция якобы арестовала несколько свидетелей аварии.

- Одного за то, что он потрогал патрульную машину, второго - за оскорбления в сторону представителя нацполиции. Все длилось около двух часов. Собралось больше сотни людей, которые требовали освидетельствования на алкоголь. Несколько раз возникла драка между патрульными и гражданами, - сообщает портал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве на пешеходном переходе сбили человека, после чего завязалась драка

Правоохранители, которые в этот момент оформляли аварию, не успели среагировать и не погнались за зачинщиками драки.

В понедельник, 20 августа, на Лестном проспекте 24, недалеко от супермаркета АТБ, автомобиль Daewoo Lanos сбил пешехода. После чего, на этом же месте, произошла драка. Об этом сообщило издание "Информатор". 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев