Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

После сильного ливня центр Киева ушел под воду

Некоторые автомобили залило буквально по самую крышу.

Денис ГЛУХОВ 19 августа, 08:58

После сильного ливня центр Киева ушел под воду

В ночь на 19 августа украинскую столицу накрыл сильный ливень. В результате непогоды затопленными оказались дороги рядом с Дворцом Спорта и ТЦ "Гулливер". О происходящем в соцсетях активно начали писать местные жители.

В Гулливере оказалась затопленной подземная парковка. В это время на территории паркинга находилось порядка 20 автомобилей, а уровень воды поднялся почти по шею. Вода залила даже первый этаж торгового центра. Об этотом сообщило "Громадське".

К ТЦ сразу же прибыла бригада спасателей, которая начала откачивать воду, однако за это время в здании оказались поврежденными электрические сети и появился запах горелой проводки.

Кроме парковки сильно залитым оказался ресторан "Марио'с".

Также затопленной оказалась улица Эспланадная, а на улице Антоновича начался потоп и прорвало канализацию. Об этом сообщил Информатор.

ТРЕМЯ ДНЯМИ РАНЕЕ

Последствия ночной грозы в Киеве: обрушившееся здание, дороги в мусоре и поваленные деревья

Утром 16 августа жители Киева, проснувшись, ужаснулись последствиям ночной грозы. Судя по ежеминутно появляющимся в сети фото и видео последствий стихии, в городе завалены мусором дороги, затоплены трамвайные рельсы, поломаны деревья и рекламные щиты. 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев