Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

На Закарпатье местные жители ранили пограничника

В полиции причин не сообщают, местные СМИ пишут о разборках контрабандистов.

Марина ТИЩЕНКО 8 августа, 12:40

На Закарпатье местные жители ранили пограничника

В поселке Великий Бычков Раховского района Закарпатской области двое мужчин ранили пограничника - их уже задержали. Инцидент произошел вечером во вторник, 7 августа. Об этом сообщила пресс-служба полиции.

- Как установила следственно-оперативная группа, двое мужчин - 24-летний житель Великого Бычкова и 37-летний раховец нанесли телесные повреждения 29-летнему работнику пограничной заставы. Кроме того, один из нападавших еще и дважды выстрелил в потерпевшего из спецсредств (оружие официально зарегистрировано) марки "Вий", стреляющего резиновыми пулями, - рассказали в пресс-службе полиции.

Пограничника доставили в больницу. Как пишет портал Mukachevo.net, у него закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом скулы, одно пулевое ранение в грудь.

В полиции причин инцидента не сообщают, местные СМИ пишут, что нападавшие моли быть контрабандистами. 

Полиция открыла уголовно производство по ч.3 ст.345 - умышленное причинение тяжкого телесного повреждения работнику правоохранительного органа в связи с выполнением им служебных обязанностей). Если вину докажут, то мужчинам грозит от 5 до 12 лет за решеткой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Днепре в среду похоронят мужчину, к которому около часа ехала скорая

В Днепре в среду, 8 августа, похоронят 35-летнего Алексея Лукьяненко, к которому около часа ехала скорая. Об этом "КП в Украине" рассказала троюродная сестра погибшего.

 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев